Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Неугомонный таксист: Сами Насери снова попал под стражу из-за драки с бывшей женой

  • Неугомонный таксист: Сами Насери снова попал под стражу из-за драки с бывшей женой
  • Смотрите также:

Скандальный французский актёр Сами Насери, которого все знают по роли в ленте sami-naseri «Такси», опять попал в поле зрения правоохранителей и был задержан за драку.. с бывшей супругой.


По сообщениям французских средств массовой информации, Сами был арестован за «насилие в отношении бывшей жены» Мари Гиллард. Но надо отдать женщине должное: свидетели уверяют, что она смогла дать достойный отпор 53-летней звезде экрана и «дрались они на равных».
Надо сказать, что Сами нередко вступает в конфликты, и чаще всего – с женщинами. Так, в январе прошлого года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он избил свою возлюбленную, после чего попытался покончить жизнь самоубийством, перерезав себе вены.
Но уже три месяца спустя от раскаяния Насери не осталось и следа – он угрожал ножом ещё одной женщины. В 2011 году актёр получил тюремный срок в полтора года за нанесение телесных повреждений острым предметом.

Зои Салдана беременна?Чжан Цзыи получила предложение руки и сердцаБлейк Лайвли дала первое интервью после родовВуди Аллен впервые снимет телесериалНовое лицо L’Oreal Paris — Наоми Уоттс Кэти Перри разошлась с новым бойфрендом

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Неугомонный таксист: Сами Насери снова попал под стражу из-за драки с бывшей женой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.