Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Болезнь Путина: он не появлялся на публике уже неделю

  • Болезнь Путина: он не появлялся на публике уже неделю
  • Смотрите также:

 В последний раз президент России Владимир Путин появлялся перед журналистами в четверг 5 марта, когда встречался с премьер-министром Италии Маттео Ренци, сообщает РБК.

Отмечается, что в тот же день прошла встреча Путина с женщинами, чьи дети добились выдающихся успехов. Президент поздравил их с Международным женским днем, при этом сообщение о встрече было опубликовано на сайте главы государства 8 марта.

 В следующие дни Владимир Путин проводил только непубличные мероприятия, в которых участвовали чиновники, но не было прессы.

 В РБК нашли нестыковки в новостных сообщениях о встречах Путина, опубликованных на президентском сайте. Так, 10 марта на сайте Кремля появилась заметка о встрече президнента с губернатором Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрием Кобылкиным. Два собеседника РБК, близких к Кремлю, заявили, что в этот день Кобылкин не приезжал в Кремль. 11 марта пресс-служба президента сообщила о встрече главы государства с губернатором Карелии Александром Худилайненом. При этом «Вести Карелии» писали об этой встрече еще 5 марта.

 Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что переговоры с двумя губернаторами проходили в дни, указанные на кремлевском сайте. На вопрос о встрече с женщинами, датированной 8 марта, он уточнил, что она прошла накануне праздника.

 Сегодня агентство Reuters со ссылкой на источник в правительстве Казахстана сообщило, что встреча президентов России, Белоруссии и Казахстана, запланированная на 12-13 марта, не состоится. «Визит отменен, похоже, что Путин заболел», — отметил собеседник агентства.

 Песков вечером заявил, что «президент совершенно здоров».

По данным РБК, на 12 марта у Путина было запланировано участие в коллегии ФСБ, однако президент вряд ли туда придет, сообщил источник, близкий к Кремлю и подтвердил федеральный чиновник. Кроме того, 17 марта планируется участие президента в заседании оргкомитета «Победа» в центральном музее Великой отечественной войны. Посещение музея пока остается в планах Путина, сообщает агентство.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Болезнь Путина: он не появлялся на публике уже неделю


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.