Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Умер режиссер фильма «Все еще Элис»Ричард Глацер

  • Умер режиссер фильма «Все еще Элис»Ричард Глацер
  • Смотрите также:

Вчера В Лос-Анджелесе в возрасте 63 лет покинул этот мир режиссёр ленты «Всё ещё Элис» Ричард Глацер. Фильм, который принёс «Оскар» исполнительнице главной роли Джулианне Мур, стал последней режиссёрской работой Ричарда.

Надо сказать, что и на самой церемонии наград киноакадемии он не появлялся из-за ухудшения здоровья. Сперва он планировал посетить её, в чём неоднократно заявлял в интервью, но за два дня до торжественного вечера был госпитализирован с затруднённым дыханием. В момент награждения с ним в палате были многочисленные друзья и коллеги, приехавшие поддержать режиссёра. По словам медсестёр, в палате был такой шум, что они, было, подумали, что Ричарду стало плохо, но оказалось, что они просто праздновали победу.

В 2011 году Глацеру поставили неутешительный диагноз – боковой амиотрофический склероз. Как рассказала Джулианна Мур о Ричарде во время церемонии «Оскар», узнав о болезни режиссёра, они спросили его, чем он хотел бы заняться, ведь времени у него оставалось мало. На предложение попутешествовать, увидеть мир, Глацер ответил, что хотел бы снять фильм. Что он и сделал. Пусть земля ему будет пухом.

Джулианн Мур призналась, что боялась работать с Мадонной«Седьмой сын» с Беном Барнсом: первый трейлерДжулианна Мур официально стала президентомДжулианна Мур возглавит повстанцев в «Голодных играх»Красная дорожка SAG Awards: дамыДжулианна Мур сыграет лесбиянку в новом фильме

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Умер режиссер фильма «Все еще Элис»Ричард Глацер


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.