Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Герцогиня Кембриджская появилась на публике в наряде 2013 года

  • Герцогиня Кембриджская появилась на публике в наряде 2013 года
  • Смотрите также:

Мы уже знаем, что британцы любят венценосных супругов принца Уильяма и его жену герцогиню Кембриджскую за экономность. Обживаясь в резиденции, наследник престола и его жена выбрали не шикарную старинную мебель, а обставили свой дом предметами интерьера из IKEA, а герцогиня то и дело попадается на глаза всё в тех же нарядах. Экономия каснулась и королевской семьи, мировой кризис всё-таки.


Так на днях Кейт попалась на глаза папарацци в пальто марки Hobbs, которое она одевала на некую церемонию в 2013 году, когда была беременна своим первенцем принцем Джорджем.
А за несколько дней до этого, в День содружества наций, Миддлтон была облачена в розово-кремовое пальто от Александра Маккуина, в котором она также ходила во время первой беременности.
Напомним, что до рождения второго ребёнка (источники уверяют, что в этот раз у венценосной пары будет девочка) осталось всего несколько недель.

Кейт и Уильям: второй день в СингапуреГерцогиня Кэтрин поучаствовала в открытии детской арт-студии в ЛондонеВрачи скрывают от принца Уильяма и Кейт Миддлтон пол будущего ребенка Герцогиня Кэтрин и принц Уилльям ждут девочкуКейт Миддлтон посетила школу для детей с психическими отклонениямиЛеопардовая герцогиня: Кейт Миддлтон запустила корабль в плавание

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Герцогиня Кембриджская появилась на публике в наряде 2013 года


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.