Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Васильева отказалась признать ущерб в 3 млрд рублей

  • Васильева отказалась признать ущерб в 3 млрд рублей
  • Смотрите также:

Экс-глава департамента имущественных отношений российского Минобороны Евгения Васильева сообщила на допросе, что трехмиллиардного ущерба, в нанесении которого государству ее обвиняют, не было.

Этих трех миллиардов ущерба никогда не было. Эти цифры взялись из-за неверных сведений в экспертизах по делу, которые проводились заинтересованными в исходе дела лицами, — сказала она.

Читать далее на сайте РИА Новости

Васильева не признала себя виновной

Фигурантка дела о коррупции в Минобороны Евгения Васильева в ходе судебного заседания не признала себя виновной. Об этом сообщает «Интерфакс».

Я не признаю себя виновной ни в каких преступлениях. Соответственно переносить свою вину за кого-либо на кого-либо не имеет никакого смысла. Все указания, даваемые мне министром обороны, полностью соответствуют законодательству Российской Федерации, иначе я бы их не выполняла, — заявила Васильева.

Читать далее

Васильева рассказала о борьбе за интересы государства

Одна из основных фигуранток дела о коррупции в Минобороны времен Анатолия Сердюкова Евгения Васильева в ходе дачи показаний в суде рассказала, что возглавляя Департамент имущественных отношений оборонного ведомства, боролась за интересы государства.

Все мои действия были выполнены в защиту государственных интересов и полном соответствии с законом, — заявила Васильева, которую цитирует ТАСС.

Читать далее


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Васильева отказалась признать ущерб в 3 млрд рублей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.