Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

О последствиях докапитализации Россией банков Украины

  • О последствиях докапитализации Россией банков Украины
  • Смотрите также:

Как я уже писал, после того, как украинская хунта начала прямое физическое уничтожение Русских на территории бывшей Украины, Кремль предпринял следующие действия:

1) Признал нацистское правительство, захватившее власть путём переворота, законной властью и отказал в юридическом признании законным властям ДНР и ЛНР

2) Передавал на реализацию газ представителям хунты без предоплаты, в счёт долга б/Украины, который никто платить не собирается, чтобы вырученные деньги в размере 1 млрд. евро в месяц шли на финансирование геноцида русских (т. н. АТО)

3) Вынудил российские банки докапитализировать свои филиалы на б/Украине, перекачав тем самым несколько миллиардов долларов в финансовую систему Украины для обеспечения геноцида Русских, что привело к обвалу курса рубля

4) Осуществляет бесплатные поставки газа и угля хунте в целях содействия тотальной мобилизации для очередного этапа кровавого геноцида.

Результатом этого комплекса мер по ограблению Русского народа в пользу осуществляющих геноцид русских нацистских стурктур на б/Украине стала существеная разница экономического положения населения РФ и регионов, оккупированных нацистами.  Кремль своими действиями создал витрину преимуществ нацизма.  Чтобы понять, насколько жизнь при нацистах обильнее и лучше, чем при Путине, теперь достаточно сравнить цены в магазинах:

Можно только порадоваться за телепузиков, которые не только голосуют за кремлёвский режим, но ещё и оплачивают из своего прохудившегося кармана не только геноцид Русских, но и дотирование низких цен для жирующих нацистских карателей.


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку О последствиях докапитализации Россией банков Украины


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.