Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В СПЧ сообщили о пытках подозреваемых в убийстве политика Немцова

  • В СПЧ сообщили о пытках подозреваемых в убийстве политика Немцова
  • Смотрите также:

Правозащитники выступили с официальным заявлением о пытках подозреваемых в убийстве политика Немцова.
 
После этого они открыто попросили представителей Генпрокуратуры и Следственного комитета России проверить данные о применении в отношении задержанных насилия.

Член президентского Совета по правам человека Андрей Бабушкин на своем аккаунте в социальной сети открыто заявил, что необходимо организовать проверку факта применения насилия к задержанным в соответствии с расследованием уголовного дела об убийстве знаменитого политика Бориса Немцова.
 
«В связи с тем, что у нас имеются достаточные основания полагать, что при допросах Губашева и Дадаева использовались пытки, полагаю необходимым обратиться к председателю Следственного комитета РФ и Генпрокурору РФ о проверке этих данных», — написал правозащитник. В частности, он сообщил, что на теле Губашева и Дадаева найдены многочисленные телесные повреждения.
 
Напомним, Интерновости писали ранее, что известный политик Борис Немцов был убит ночью в центре Москвы. В настоящий момент убийца не найден, следствие рассматривает все версии произошедшего, в том числе и заказное убийство. А 7 марта правоохранительные органы провели задержание двух лиц, подозреваемых в убийстве известного российского политика Бориса Немцова. После чего один из них сознался.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В СПЧ сообщили о пытках подозреваемых в убийстве политика Немцова


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.