Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анисина поссорилась с корреспонденткой

  • Анисина поссорилась с корреспонденткой
  • Смотрите также:

Известная фигуристка Марина Анисина, которая является супругой артиста Никиты Джигурды, несмотря на все разногласия между парой, поссорилась с корреспонденткой.
 
Последняя, заплатив, фигуристке за интервью, надеялась на нечто скандальное, однако получила обычную беседу, чем была настолько расстроена, что даже не скрывала собственных эмоций.

Марина Анисина дала сотрудникам передачи Андрея Малахова «Пусть говорят» откровенное интервью. Причем фигуристке за рассказ об отношениях с супругом заплатили солидную сумму, однако ответы спортсменки на большинство разоблачающих вопросов корреспондентке не понравились и она стала требовать вернуть деньги и не отпускала Марину. Теперь жена Никиты Джигурды решила обратиться в суд на сотрудницу передачи.
 
«Знаете, порой до абсурда просто доходило, они мне говорили: «Марина, это не годится никуда, можете нам дать немного драмы?» В результате одна из корреспонденток по истечении трех часов мне высказала свое недовольство. Она сообщила, что готова полицию вызвать, так как я ее ожидания обманула. Я не знаю, что они планировали от меня услышать в адрес Никиты. Что он меня ногами к потолку подвешивал? Однако не было такого! Более того, я ничего не могу плохого сказать про отца своих детей. Я им рассказывала ситуацию такой, какая она есть на самом деле. Я на них потратила единственный выходной. И зачем? Чтобы подобное услышать?» – передает слова Анисиной Super.
 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Анисина поссорилась с корреспонденткой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.