Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Смена образа: Камерон Диаз стала шатенкой

  • Смена образа: Камерон Диаз стала шатенкой
  • Смотрите также:

42-летняя звезда «Ангелов Чарли» Камерон Диаз продолжает проводить перемены в своей жизни. Следом за достаточно скоропалительным браком, актриса решилась на изменения своего имиджа. На днях Кэм прогулялась под ручку со своим любимым мужем Бэнджи Мэдденом. Тогда-то папарацци и подметили, что прическа Диаз выглядит несколько иначе, чем раньше. Ответ оказался прост: актриса сменила цвет волос – из блондинки перекрасилась в шатенку и , похоже, полностью довольна своим новым образом.

Отметим, что белокурые волосы Камерон практически всю ее карьеру были ее визитной карточной, ровно как длинные стройные ноги и широкая улыбка. Теперь же актриса решила отказаться от этого образа, однако в пользу чего пока что не ясно. Возможно, Диаз готовится к новой роли, а быть может просто решила дать отдохнуть своим волосам и не травмировать их более осветляющими красками.

К слову, это не единственное изменение, на которое отважилась Камерон. Звезда решила украсить ювелирным изделием и выбрала для него немного необычное место. Диаз прокола нос и теперь так красуется золотой «гвоздик».

«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоКамерон Диаз обожает бесстрашный стиль РианныДлинноногая Камерон Диаз на страницах EsquireПервый День святого Валентина Камерон Диаз и Бенджи МэдденаКамерон Диаз призналась, что спала с женщинойБенджи Мэдден набил татуировку с именем своей любимой жены Камерон Диаз

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Смена образа: Камерон Диаз стала шатенкой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.