Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

США кровожадные пациенты дома сумасшедших

  • США  кровожадные пациенты дома сумасшедших
  • Смотрите также:

Обычный человек становится БОМЖом, когда преступники выбрасывают его из жилья на улицу. А если на улице оказывает пациент психушки, то таких БОМЖей называют американцами. Почему? Потому что, собравшись на одном материке, они вырезали местных владельцев и на их земле создали буквальный ад.

То, что этот ад приятен для самих американцев – это их дело. Но он тянет свои зловония во все стороны и уже достиг России, устроив и здесь свалку разнообразных отходов.

Теперь валят даже в центре Москвы – например, борца за чистоту американской «дизентерии» Бориса Немцова. Да. Вот так его и завалили. Закон «Кольта». Оппозиционеры его знают.

Вой, конечно, подняли, но хвосты – пустили.

Извините за некоторую резкость, но америкосы уже достали. Их безумные политики даже по-человечески изъясняться не умеют, не то что уж на брифинг в одинаковых сапогах придти.

Вот новые заявления политиков США, своевременно не получивших необходимый набор просветляющих мозг таблеток. Видите ли, по оценкам разведки США, число погибших на востоке Украины российских военных, якобы, составляет до 500 человек.

Такие цифры привёл помощник госсекретаря США Виктория Нуланд (на радио «Голос Америки»). Она заметила, что при этом США не располагают точными цифрами погибших на востоке Украины российских солдат. Но некие разведданные говорят о гибели, как минимум, 400 – 500 российских военных.

Так 400 или всё же 500? Разница, согласитесь, есть. Сто человек – это чьи-то отцы, сыновья, мужья.

А вот наши данные точны. И вовсе не разведывательные. А снятые просто тупо в луб. 9 марта в Рижском порту состоялась разгрузка судна Liberty Promise. В Латвию прибыли танки M1A2 Abrams, БМП M2A3 Bradley и техника обеспечения. Всего более 120 единиц.

Техника доставлена в Латвию в рамках операции Atlantic Resolve. Дислоцированный в Латвии 2-ой кавалерийский полк армии США заменила 1-я бригада 3-ей пехотной дивизии. Эта бригада будет дислоцирована в Латвии примерно три месяца, до следующей ротации.

По словам американского генерал-майор Джона О`Коннора, «армия США окажет любую поддержку» Латвии – «с земли, воздуха или моря».

Военная техника НАТО, доставленная в Латвию, будет в ближайшее время переброшена на Украину и задействована Киевом в новом этапе войны.

Так, что наших солдатиков считать, раз сами танками задаваили? Вот она, двуполая американская душонка: спереди на выбор половой орган, а сзади – одинаковая для всех ж_па.

Вот и пришлось России полностью выйти из договора об обычных вооружениях в Европе. Представитель МИДа Антон Мазур сообщил, что Россия с 11 марта 2015 года полностью приостанавливает действие Договора об обычных вооруженных силах в Европе (ДОВСЕ).

Об этом решении было объявлено в Вене на пленарном заседании Совместной консультативной гр 1284c уппы (СКГ) по Договору об обычных вооруженных силах в Европе: «Таким образом, объявленное Россией в 2007 году приостановление действия ДОВСЕ становится полным.

Далее МИД отметил, что этот шаг не означает отказа России от дальнейшего диалога о контроле над обычными вооружениями в Европе. Диалог продолжится, «если и когда для него созреют наши партнеры». То есть когда их назад в дурку примут. А то бегают нечёсаные женщины и, не умея правильно считать, несуразными цифрами путают мировую общественность.

А мы приведёт гораздо более точные цифры.

Общие потери карателей на Донбассе с 13 апреля – по 10 марта – 70580 человек (груз 200, 300 и 500), потери иностранных разведок ЧВК и НАТО в эти цифры не входят; из них: 60270 (груз 200 и груз 300).

Просто сопоставьте озвученное число российских потерь – 400 – 500 человек! Всего 1 процент (и то, если считать эти цифры достоверными).

СВОДКА:

Части 79-й аэромобильной бригады перебрасываются к Перекопу, что вкупе с недавним минированием мостов на Чонгаре указывает на возобновление военных приготовлений в районе Крыма, в период «перемирий».

МВД Луганска поймали 3 диверсантов и одну ДРГ (4 человека).

ВСУ активно увеличивают свою группировку войск на Донбассе, доведя её с 70 000 бойцов до 90 000.

B нарушение всех договоренностей возле н.п. Артёмовск ВСУ сосредоточили более 200 единиц бронетехники, 9 комплексов РСЗО «Ураган» и 6 артиллерийских орудий калибров 122 и 152 миллиметра.

В Станично-Луганский район ВСУ подтягивают дальнобойную артиллерию и РСЗО.

В н.п. Счастье прибыли шесть современных украинских танков, 20 единиц машин с б/к и десяток джипов и грузовиков, с открытым кузовом, и установленным ПКВТ или ЗУ-23-2.

В Широкино ОПГ «Донбасс» понес потери, подбит танк и погиб боевик с позывным «Крот».

Все места дислокации и хранения техники ополченцев ОБСЕ передали ВСУ, так что теперь они в курсе до мельчайших подробностей, что и где находится в ДНР и ЛНР.

У карателей – 4020 без вести пропавших. На Краснопольском кладбище под Днепропетровском вырыты сотни новых могил, а захоронения с неустановленными «защитниками» уже под номером 7075. 4100 дезертиров либо перешедших к ополчению.

ДНР передала две недели назад украинской стороне 3 списка. В первом рядовые ополченцы – их 220 человек, во втором – политзаключенные. Их около 800 человек. В третьем – гражданские лица. На 7 марта их числилось 900 человек.

а теперь деталировка потерь.

29 240 (груз 200) – военнослужащих и различных военизированных формирований. Из них:

4 250 (груз 200) – боевики «Правого сектора», в основном вошедшие в состав Национальной гвардии, и наёмники Президента мирового еврейского конгресса Игоря Коломойского;

5 070 (груз 200) – сотрудники МВД, спецназ МВД и т. н. батальонов МВД;

ОПГ «25-й террбат Киев-2» и 12-й батальон «Киев-1» - финансирует еврей Виталий Кличко (Эйтинзон). Сын министра МВД, еврея Авакова – Александр, числится в ОПГ «Киев-1».

2 400 (груз 200) – другие категории вооружённых формирований (МЧС, Военная Прокуратура, медики, ремонтники, конвойные бригады, фельдегерская служба, инженерная служба...).

300 (груз 200) – служащих Погранвойск.

510 (груз 200) – сотрудников СБУ. Сумская «Альфа» уничтожена полностью, Тернопольская, Ивано-Франковская, Киевская, Полтавская, Львовская, Ровенская, Волынская, Винницкая, Житомирская и Харьковская «Альфа» – понесли серьёзные потери.

16 710 (груз 200) – военнослужащие Украинской армии.

И, наконец, потери иностранных карателей на Донбассе:

100 сотрудников ЦРУ, ФБР, спецназ РУМО США и Моссад. 14 июня (груз 200) в Луганске генерал США, 18 офицеров НАТО и 56 литовских наемников. 29 июля (груз 300 в Изюм Харьковской обл., координатор АТО, генерал США Рэнди Ки! 12 августа (груз 200) 49-летний наёмник из Польши капитан Леонид Смолински. 18 августа (груз 200) Михаил Фальков, советник Авигдора Либермана, министра МИД израиля. 20 августа (груз 200) еврей Марк Паславский «Франко», майор США, закончивший военную академию Вест-Поинт, племянник главаря бандеровцев Миколы Лебедя – сотрудника ЦРУ. 4 декабря (груз 200) Майкл Уорнер – «морской котик» из Уичито-Фоллс (штат Техас). 4 декабря (груз 200) Эндрю Костышин – «морской котик» из Дентона (штат Техас).

Иностранные наёмники воюют в составе ЧВК – Президента Европейского еврейского конгресса – Бени Коломойского, которому помогает их содержать сионист Михаил Ходорковский.

820 (груз 200) – наёмники из 39 стран, в том числе американских ЧВК Асаdemi и ее «дочки» Greystone Limited ЧВК, польской ЧВК «ASBS Othago», из Канады, Германии, Британии, Финляндии, Азербайджана, Литвы, Латвии, Эстонии, Италии, Испании, Швеции, Турции, Чехии, арабских стран и Африки. 5 декабря, под Волновахой, уничтожен штаб польской ЧВК.

Вот какие цифры должна озвучивать Виктория Нуланд! Ведь это она посылала пациентов американского сумасшедшего дому на убийства мирных граждан Донбасса.

Сергей Игнатов, Донбасс


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку США кровожадные пациенты дома сумасшедших


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.