Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Рубль подрос, но снова упал

  • Рубль подрос, но снова упал
  • Смотрите также:

Рубль, который немного подрос на бирже с утра, снова зафиксировал падение. Курс доллара в ходе сегодняшних торгов на Московской бирже вырос на 1,57 рубля до 62,01 рубля, евро - на 1,04 рубля до 66,51 рубля, сообщает ТАСС. Это произошло одновременно со снижением стоимости нефти: баррель сорта Brent подешевел на 2,36 процента - до 57,15 доллара. На фоне снижения рубля долларовый индекс РТС упал на 5,97% - до 849,48 пункта.

Руководитель департамента аналитики Profit Group Глеб Задоя считает, что снижение цены нефти может продолжиться и достичь 50-55 долларов за баррель. Данный факт не может не отразиться на стоимости нашей национальной валюты, - полагает эксперт. В свою очередь аналитик Газпромбанка Владимир Кравчук ожидает роста доллара до 65 рублей, а также снижения РТС до 800 пунктов и стоимости барреля нефти Brent до 54,57 д 11ada оллара.

Эксперты, опрошенные BFM, разошлись во мнениях по поводу будущего рубля. Скорее всего, увидим на этой неделе дальнейшее укрепление рубля, которое на этой же неделе, вероятно, и закончится, - заявил директор по инвестициям УК Промсвязь Александр Крапивко. Начальник отдела аналитики Альфа Forex Андрей Диргин был более оптимистичен: Вероятно, уже на этой неделе мы увидим укрепление рубля ниже отметки 60 за единицу американской валюты, - заявил он, выразив надежду, что рубль продолжит расправлять плечи.

Отметим, что в ходе утренних торг рубль резко прибавил в весе. Биржевой курс доллара впервые почти за два месяца опускался ниже 60 рублей, а евро в моменте рухнул ниже 65 рублей.


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Рубль подрос, но снова упал


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.