Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Хотели изолировать Россию, но изоленты не хватило

  • Хотели изолировать Россию, но изоленты не хватило
  • Смотрите также:

Как известно, запад ведёт против России не только информационную войну, но и экономическую. Например, на днях, проамериканская богадельня, гордо именуемая рейтинговым агентством, пересмотрела кредитные рейтинги российских страховых компаний.

Так, горе-аналитики понизили рейтинги ОАО «СОГАЗ», ЗАО СК «Транснефть», «Ингосстрах» с «BBB-» до «BB+», а по национальной шкале с «ruAAA» до «ruAA+». Рейтинг «РЕСО-Гарантия» был понижен с «BB+» на «BB», по национальной - с «ruAA+» на «ruAA». Прогноз по перечисленным контрагентам изменен с негативного на стабильный. В то же время, рейтинги ОАО «Росгосстрах» и ООО «Росгоссстрах» остались на уровне «BB-/ruA+» с негативным прогнозом, рейтинги СК «Согласие» и «ВТБ Страхования» были подтверждены на текущем уровне — «BB+/ruAA+» также с негативным прогнозом.

Ещё одна шарашкина контора - рейтинговое агентство Fitch Ratings, обещает понизить свою оценку, если экономика РФ продолжит спад. Мы по-прежнему считаем, что речь идет о медленном процессе; факторы, которые, как мы считаем, поддерживают рейтинг России на инвестиционном уровне, в один день неожиданно никуда не денутся, - заявил старший директор Fitch Ratings Пол Роукинс. Также, он предсказал сокращение российской экономики в 2015 и 2016 годах.

Разумеется, на деле, директор поступит так, как ему прикажут политики из США и ЕС. Очевидно же, что рейтинговые агентства нужны западным странам, как инструмент давления на политических оппонентов.

В общем, экономическое давление на нашу страну усиливается, однако, не приносит должного результата. Экономика РФ продолжает развиваться даже в условиях санкций. Мы налаживаем собственное производство и развиваем сельское хозяйство. Пока запад разбрасывается словами, российское правительство перешло к делу.

К слову, наши западные партнёры также не остались в стороне, иностранные компании продолжают проявлять интерес к России и заключать новые контракты с нашими компаниями. «Шах и мат» , Американские подстрекатели. Хотели изолировать Россию, но изоленты не хватило. Ничего, может, в другой раз получится. Когда-нибудь, в следующей жизни!


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Хотели изолировать Россию, но изоленты не хватило


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.