Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

25-летняя девушка ничего не ест уже 7 лет

  • 25-летняя девушка ничего не ест уже 7 лет
  • Смотрите также:

25-летняя девушка, столкнувшаяся с обычным гриппом, стала жертвой редкой болезни. Из-за нее она уже семь лет не может принимать пищу. 

Гастропарез


Англичанка Никола Николс из Болтона еще в 2008 году подцепила не слишком тяжелый грипп, на который она почти не обращала внимания. Однако болезнь обернулась неожиданным осложнением, в результате которого у Николы по 50 раз в день отмечалась рвота. Она не могла ни есть, ни пить. Врачи диагностировали у нее гастропарез, представляющий собой паралич мышц живота.


Гастропарез


Из-за данного заболевания пища просто не перерабатывается в желудке и выходит наружу вместе с рвотными массами. С тех самых пор и по сегодняшний день Никола не может принимать пищу. Ее жизнь поддерживается с помощью специальных капельниц, содержащих глюкозу и питательных веществ, которые поступают непосредственно в кровоток. Девушка не смогла съесть ни кусочка даже на собственной свадьбе с 27-летним женихом Беном. Врачи заявили, что она вообще больше никогда не будет есть.


Гастропарез


Я даже не могу точно сказать, насколько пустячным был тот грипп, - вспоминает Никола. - У моей мамы, которая грипповала вместе со мной, симптомы были куда хуже. Но потом началась рвота, сильная боль, и я навсегда лишились привычной жизни из-за гастропареза. Мы относимся к приему пищи, как к должному, а мне теперь остаётся лишь завидовать людям, которые могут положить в рот кусочек мороженого, пиццу или банан. Я готовлю своим детям завтраки и обеды, вдыхаю все приятные ароматы, но не могу попробовать ничего, ведь в противном случае меня ожидает сильнейшая боль.


Девушка похудела за эти годы на 13 кг. И теперь она изо всех сил пытается сохранить оставшийся вес. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 25-летняя девушка ничего не ест уже 7 лет


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.