Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ноги Тейлор Свифт оценили в 40 миллионов долларов

  • Ноги Тейлор Свифт оценили в 40 миллионов долларов
  • Смотрите также:

Известная кантри-певица Тейлор Свифт решила застраховать свои ножки от несчастного случая, но не думала, что сумма окажется такой высокой. Девушка рассчитывала примерно на миллион, но юристы оценили риски в 40 раз выше. Как признался один из друзей исполнительницы, Свифт была даже немного шокирована услышанной суммой и заметно смутилась.

 

Тейлор Свифт

  25-летняя американская кантри-поп исполнительница, автор песен и актриса Тейлор Свифт в мае этого года отправится в мировой гастрольный тур. Она обратилась в страховую компанию, чтобы обезопасить себя от непредвиденных обстоятельств.   «На первый взгляд сумма кажется совершенно неоправданной, но, если что-то произойдет с ее ногами, Свифт не сможет выступать на сцене, и ее 200-миллионная карьера окажется под угрозой», - рассказал инсайдер зарубежным изданиям.

 

Тейлор Свифт

  Кстати, девушка не прочь лишний раз продемонстрировать свои длинные спортивные ноги. На светских мероприятиях и на сцене она часто появляется в коротких комбинезонах, платьях или шортах. Страховая компания выплатит певице 40 миллионов долларов, если она повредит предмет своей гордости во время выступления на сцене. В настоящее время юристы кантри-звезды готовят все необходимые документы.   Напомним, среди звезд страхование различных частей тела является обычной практикой. А первые случаи такого вида страхования появились еще в 20-х годах прошлого столетия. Все началось с актера Бена  Тарпина, у которого было косоглазие. Этот недостаток позволял ему исполнять комические роли. Тарпин застраховал свою особенность зрения на 20 тысяч долларов. А известность практика такого рода страхования приобрела благодаря Марлен Дитрих. Она защитила свой голос на миллион долларов. Затем звезды страховали свою грудь, ноги, лица и так далее.   Самым ярким примером современности является знаменитая попа Дженнифер Лопес, которая застрахована на 27 миллионов долларов. Ноги чаще страхуют танцоры и звезды спорта, например, капитан французской сборной по футболу Зинедин Зидан и его английский коллега Майкл Оуэн (самый дорогой полис среди спортсменов – 85 млн. долларов), но артисты тоже не отстают – Тина Тернер, Мэрайя Кэри, Хайди Клум, Рианна. А известный порноактер Рокко Сиффреди позаботился, как несложно догадаться, об интимной части своего организма.   Российские звезды переняли моду своих западных коллег. Самый дорогой договор был заключен с Николаем Басковым, который застраховал свой голос на 2 млн. долларов. Полисы для отдельных частей своего тела приобретали также Валерий Леонтьев, Александр Буйнов, Кристина Орбакайте, Земфира, Денис Клявер (застраховал уши от морального и физического вреда), Сергей Зверев, который позаботился о своих руках – риски оценили на миллион долларов. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Ноги Тейлор Свифт оценили в 40 миллионов долларов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.