Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Модели Кэмпбелл и Делевинь подрались между собой

  • Модели Кэмпбелл и Делевинь подрались между собой
  • Смотрите также:

Необычный инцидент случился на вечеринке супруги знаменитого предпринимателя Романа Абрамовича Даши Жуковой.
 
Во время торжественного мероприятия модели Кэмпбелл и Делевинь подрались между собой прямо на глазах у многочисленных гостей.

В парижском клубе Castel, где была организована вечеринка супруги предпринимателя Романа Абрамовича Даши Жуковой, Наоми Кэмпбелл утроила потасовку с Карой Делевинь. По некоторым данным, которые пока что не подтверждены ни одной из конфликтующих сторон, причиной подобного инцидента стало неуважительное высказывание 22-летней модели в адрес известной артистки Рианны. Отметим, что и Делевинь, и Кэмпбелл являются подругами исполнительницы.
 
Многочисленные гости стали невольными свидетелями потасовки между моделями. Наоми бросилась сперва с криками на Делевинь, а после толкнула ее. 22-летнее коллега драчуньи не осталась в долгу – она вцепилась в волосы Кэмпбелл, после непродолжительной драки подоспела охрана, которая разняла девушек.
 
Представители Наоми Кэмпбелл отрицают все произошедшее – они утверждают, что потасовки вообще не было. А представители другой модели – Делевинь – пока вообще не комментируют случившееся.
 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Модели Кэмпбелл и Делевинь подрались между собой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.