Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Имущество Массандры полностью возвращено государству

  • Имущество Массандры полностью возвращено государству
  • Смотрите также:

Федеральное государственное унитарное предприятие Массандра расторгло договоры аренды имущества с Торговым домом Массандра и фактически вернуло его в пользование государства. Об этом сообщает Крыминформ со ссылкой на пресс-службу концерна.

Все помещения, которые с 2000 года находились в аренде у ТД Массандра и в которых проводились все экскурсии и дегустации, возвращены законному владельцу - государственному предприятию Массандра, - сказали на предприятии.

С 2000 года у завода Массандра не было ни одного фирменного магазина. Сегодня вина Массандры будут представлены потребителям действительно напрямую от производителя, а все доходы от продаж, экскурсий и дегустаций будут поступать не в карманы дельцов от виноделия, а в бюджет ФГУП Массандра управления делами президента РФ, - отметили в пресс-службе.

Предприятие было национализировано решением Госсовета Крыма 26 марта прошлого года, а в октябре передано в состав ФГУП Производственно-аграрное объединение Массандра. В отношении бывшего гендиректора предприятия расследуется уголовное дело о превышении полномочий.

21 февраля на должность и.о. гендиректора Массандры была назначена Янина Павленко. По ее словам, в этом году предприятие увеличит производство вина с 10,7 до 12 млн бутылок.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Имущество Массандры полностью возвращено государству


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.