Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пьяная Кейт Мосс подралась с папарацци на вечеринке

  • Пьяная Кейт Мосс подралась с папарацци на вечеринке
  • Смотрите также:

Мне одной кажется, что из моделей скоро можно будет сформировать целый батальон «Убийственная красота»? Не успели затихнуть слухи о драке Наоми Кембэлл и Кары Делевинь, как стало известно о приключениях ещё одной топ-модели Кейт Мосс.


На днях британская супермодель посетила Неделю высокой моды в Париже, а после показов решила расслабиться на одной из частных вечеринок, которую, к слову устроила Леди Гага в ночном клубе Haussmann. Но надо отдать Кейт должное: несмотря на эпатажность хозяйки вечера, Мосс удалось превзойти её и привлечь внимание прессы к своей персоне. Кейт так напилась на вечеринке, что к концу вечера не могла даже одеть свой жакет, и Гага любезно помогла ей облачиться.
Придерживая знаменитую модель под локоток и талию, певица провела гостью из заведения, а до машины она попыталась дойти сама. Естественно, под клубом дежурили папарацци, которые не могли упустить такую возможность показать обратную сторону прекрасной Кейт. Конечно же, что Мосс была не в восторге от такого внимания и попыталась даже вступить в драку с фоторепортёром. Конечно, желаемого эффекта она не получила, зато папарацци сделал несколько удачных кадров.
Напомним, что из-за проблем с алкоголем и наркотиками Кейт едва не потеряла свою репутацию. Один из таблоидов напечатал снимки Мосс, на которых она. Предположительно, употребляла кокаин. Сразу же после этого скандала с ней разорвали контракт сразу несколько известных брендов. Она вынуждена была пройти специальное лечение и восстанавливать потерянную репутацию.

Кейт Мосс зачитала вслух «50 оттенков серого»Кейт Мосс изменила дату свадьбыДэвид Бэкхем самый стильныйМодель как муза: гала-вечер в Metropolitan Museum of Art, часть 1Кейт Мосс стала миссисСтелла Маккартни и Кейт Мосс выступают против рака груди

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Пьяная Кейт Мосс подралась с папарацци на вечеринке


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.