Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Никита Джигурда и Марина Анисина передумали разводиться

  • Никита Джигурда и Марина Анисина передумали разводиться
  • Смотрите также:

По словам адвоката Сергея Жорина, уже не раз представлявшего интересы российских знаменитостей, семейный конфликт олимпийской чемпионки по фигурному катанию Марины Анисиной и ее мужа Никиты Джигурды завершился. Более того, супруги настояли на прекращении бракоразводного процесса.

Как стало известно, судебное разбирательство было прекращено, как заявил адвокат Сергей Жорин, еще недавно представлявший в суде интересы Марины Анисиной. По его словам, фигуристка «с Джигурдой помирились», после чего мировой суд №351 столицы прекратил производство по ранее поступившему заявлению о начале бракоразводного процесса.

Напомним, ранее суд предоставил супругам месяц: за этот срок им предлагалось принять окончательное решение о возможном сохранении их брака. Не так давно в прессе появились публикации со ссылкой на слова Никиты Джигурды, который заявил, что решение разводиться возникло в их семье «на эмоциях». Сам же шоумен утверждал, что намерен сохранить свой брак с прославленной спортсменкой.
 
Как сообщалось ранее, первые новости о разладе в звездной паре появились в прессе еще в конце минувшего января. Известный своими эпатажными выходками Никита Джигурда подтвердил тогда намерение о разводе. Однако некоторое время спустя он заявил, что не собирается отпускать Марину Анисину.
 
Брак Марины Анисиной и Никиты Джигурды, которые воспитывают шестилетнего сына и пятилетнюю дочь, был заключен в конце февраля 2008 года.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Никита Джигурда и Марина Анисина передумали разводиться


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.