Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Яна Рудковская вновь планирует стать мамой

  • Яна Рудковская вновь планирует стать мамой
  • Смотрите также:

В последнее время на Яну просто нападают со всех сторон. Обидчицы утверждают, что Рудковская слишком худая и попа у неё – ужасно плоская. Женщина обожает выкладывать фотоотчёты из своих путешествий на страничку в социальной сети, и нередко на фотографии в обтягивающих купальниках люди реагируют далеко не комплиментами. 
Яна обратилась ко всем злопыхателям на своей страничке в соцсети и написала, что и не стремиться иметь попу, как у Ким Кардашьян, поскольку с её весом в пятьдесят килограмм это невозможно в принципе. 
«Мне уже сорок лет, и я не майская роза, чтобы всем нравиться, но я могу позволить себе фотографироваться в разных ракурсах в купальнике. Я родила двоих детей, и ещё рожу» — написала она обидчицам. 


Далее Яна заявила, что воспринимает лишь конструктивную критику от людей, которые могут посоветовать что-то сдельное и разумное, а от тех, кто «днями сидит в интернетах и ничего не делает». А по случаю женского дня Рудковская пожелала всем женщинам больше улыбок и позитива. «Ну а над «булочками » будем работать, какие наши годы !)» — добавила она. 
Напомним, что у сорокалетней Яны и её 32-летнего супруга уже есть двухлетний сын Александр, которого они мило называют Гном Гномычем и если верить Рудковской, на одном ребёнке они не остановятся.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Яна Рудковская вновь планирует стать мамой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.