Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Реформа армии затронет противодействие коррупции

  • Реформа армии затронет противодействие коррупции
  • Смотрите также:

Жизнь Минобороны РФ при предыдущем министре Сердюкове была окрашена в тёмные тона - до сих пор ходят легенды о коррумпированности, царившей в его кругах.

Но времена меняются, и новый Министр обороны Сергей Шойгу, занимаясь масштабным реформированием армии, решил покончить с ещё одним тёмным пятном в её истории – коррупцией.

Так, заместитель Министра обороны России Татьяна Шевцова анонсировала новую эффективную систему межведомственного мониторинга бюджетных средств, выделяемых на финансирование государственного оборонного заказа и финансирования государственной программы вооружения.

Новая система сделает максимально прозрачными передвижения денежных потоков между банками, государственным 12b7b заказчиком, исполнителями и другими звеньями финансовой цепи, благодаря которой исполняются госконтракты и государственные оборонные заказы (ГОЗ).

Таким образом, за каждой копейкой выделенной государством на развитие армии будет пристально следить Росфинмониторинг, куда и будет направляться информация о движениях денежных средств.

Вот, что значит проводить реформы с умом. Благодаря принятым антикоррупционным мерам, теперь о казнокрадстве в армии будут говорить, только вспоминая послеперестроечный период. А модернизация ВС РФ пойдёт ещё интенсивнее, так как деньги не будут теряться в дороге, а приходить туда, куда их изначально направляли.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Реформа армии затронет противодействие коррупции


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.