Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ сообщили об отсутствии заказчиков в деле Немцова

  • СМИ сообщили об отсутствии заказчиков в деле Немцова
  • Смотрите также:

У убийства российского оппозиционера Бориса Немцова не было заказчиков. Об этом сообщил источник «Росбалта» в правоохранительных органах.

Ссылаясь на предварительные выводы следствия, он сообщил, что преступление было личной инициативой бывших бойцов спецбатальона внутренних войск «Север» Заура Дадаева и Бислана Шаванова.

Читать далее на сайте Лента.ру

Немцова убили без «заказчика»

У убийства Бориса Немцова не было «заказчиков». Преступление было спланировано и осуществлено двумя бывший бойцами спецбатальона «Север» Зауром Дадаевом и Бисланом Шавановым. К такому предварительному выводу пришли следователи. «Изучая доказательства, которые сейчас имеются в деле, показания свидетелей и основного обвиняемого, можно сделать однозначный вывод: убийство Немцова являлось личной инициативой Дадаева и Шаванова.

Читать далее

За убийство Немцова арестовали чеченских силовиков

Сотрудники правоохранительных органов в рекордно короткий срок раскрыли совершенное в центре Москвы убийство сопредседателя партии РПР—ПАРНАС Бориса Немцова. По этому делу арестованы пятеро этнических чеченцев, еще один подорвал себя гранатой при задержании. По данным «Ъ», как минимум трое из фигурантов громкого дела до недавнего времени служили в органах внутренних дел, причем один из них, Заур Дадаев, являлся заместителем командира полка «Север» внутренних войск МВД РФ. Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал лейтенанта в отставке Дадаева настоящим патриотом России, подчеркнув, что только тщательное расследование покажет, действительно ли он виновен.

Совершенное 27 февраля убийство Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту было во многом раскрыто с помощью экспертов и сотрудников технических служб СКР, ФСБ и МВД. По записям камер видеонаблюдения они получили изображение киллера, расстрелявшего Бориса Немцова, и машины, которая забрала его с места происшествия. Затем с помощью системы «Поток» удалось проследить перемещения этого автомобиля и выйти на людей, которые им пользовались в последнее время. В свою очередь, детализация соединений мобильных телефонов позволила очертить круг их знакомых.

Читать далее


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку СМИ сообщили об отсутствии заказчиков в деле Немцова


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.