Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Вика Цыганова призвала Россию игнорировать «Евровидение»

  • Вика Цыганова призвала Россию игнорировать «Евровидение»
  • Смотрите также:

Певица Вика Цыганова, чья карьера внезапно пошла вверх после долгих лет забытья, призвала свою страну не участвовать в международном музыкальном конкурсе «Евровидение».


По словам артистки, лучше учредить собственные музыкальные конкурсы и проекты, потому как от европейских «уже смердит».
Она заявила, что на «Евровидение» не поедет ни за какие коврижки. Пятнадцать лет назад она попробовала принять там участие, но поняла, что весь конкурс – «обман и фикция», а сейчас этот конкурс она считает «разлагающейся жижей».
«Оно уже смердит. Скоро там будут участвовать нечисти с рогами и копытами. России участвовать там не надо, потому что все опять будут в коалиции против нашей страны и будут портить нам репутацию» - сказала Цыганова. Она считает, что при таком огромном количестве талантливых детей в стране, просто грешно не организовывать собственные конкурсы.
Не так давно с такой же мыслью выступил и известный продюсер Игорь Матвиенко, который заявил, что его артисты участвовать в «Евровидении» не будут, потому как участие в этом конкурсе сегодня равно антипиару и вообще на месте России он бы бойкотировал музыкальный конкурс.
Напомним, что в этом году «Евровидение» пройдёт в Вене 19-23 мая.

Вика Цыганова исполнит свои хиты в храме Христа СпасителяСиара рассказала, как назвала сына Канье Уэст и Пол Маккартни будут работать вместеБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиков«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сына

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Вика Цыганова призвала Россию игнорировать «Евровидение»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.