Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пассажир рейса «Екатеринбург-Камрань» скончался в Красноярске

  • Пассажир рейса «Екатеринбург-Камрань» скончался в Красноярске
  • Смотрите также:

Транспортная прокуратура выясняет обстоятельства смерти пассажира с рейса «Екатеринбург-Камрань», который в ночь на вторник скончался на борту авиалайнера после приземления в Красноярске, сообщила во вторник РИА Новости старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора Оксана Горбунова.

По ее словам, инцидент произошел в понедельник на борту Boeing 767-300 авиакомпании «Икар».

По предварительным данным, через 1,5 часа после взлета Boeing 767-300 из аэропорта Екатеринбурга один из пассажиров почувствовал себя плохо, в связи с чем экипаж самолета принял решение о посадке в ближайшем аэропорту. В 20.43 UTC (02.45 мск) самолет произвел посадку в аэропорту Красноярска. После приземления воздушного судна в период нахождения самолета на рулежной дорожке пассажир скончался, — сказала собеседница агентства.

Она добавила, что, со слов очевидцев, у мужчины начался приступ, похожий на эпилепсию. Ему пытался помочь один из пассажиров — врач-реаниматолог.

В настоящее время самолет вылетел в пункт назначения. По данному факту Енисейская транспортная прокуратура проводит проверку, в ходе которой будет дана оценка законности действий экипажа и работников аэропорта Емельяново.

Ранее широкий общественный резонанс вызвала смерть пассажира Артема Чечикова, летевшего из Барселоны вместе с женой в Челябинск. На борту самолета его состояние резко ухудшилось, и лайнер совершил вынужденную посадку в Москве. После приземления мужчине была оказана медицинская помощь, однако спасти жизнь пассажира не удалось.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Пассажир рейса «Екатеринбург-Камрань» скончался в Красноярске


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.