Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Под Кировом шестилетняя девочка впала в кому после падения на нее ледяной глыбы с крыши

  • Под Кировом шестилетняя девочка впала в кому после падения на нее ледяной глыбы с крыши
  • Смотрите также:

В Кировской области начато расследование по факту ЧП, в результате которого в реанимацию попала шестилетняя девочка. Как стало известно, на маленькую жительницу города Слободской с крыши многоэтажного жилого дома упала большая ледяная глыба.

Как информирует агентство «Интерфакс» со ссылкой на старшего помощника областного СУ СКР Марию Южанину, ЧП произошло сегодня, 9 марта, как только ребенок вышел из собственного подъезда. Девочку сразу же госпитализировали. Сейчас она, по словам врачей, находится в состоянии комы, получив тяжелую травму головы. За жизнь и здоровье ребенка борются в реанимационном отделении.

По факту получения травм шестилетним ребенком около собственного многоэтажного дома, который находится на Набережной улице города Слободской, уже было возбуждено уголовное дело.

Региональные СМИ также сообщают о том, что случившееся уже прокомментировал кировский губернатор Никита Белых, пообещав в скором времени выяснить, кто несет ответственность за уборку крыш, а потом наказать всех чиновников, по вине которых ребенок получил серьезные повреждения после падения ледяной глыбы.

По данным пресс-службы областного полицейского главка, аналогичное ЧП произошло сегодня и в в Кирове: примерно в 9:00 возле одного из домов по Октябрьскому проспекту с крыши дома на женщину рухнула большая сосулька женщине на голову. У пострадавшей уже диагностирована черепно-мозговая травма, лечиться она будет амбулаторно. По данному факту также проводится проверка, отметили в полиции региона.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Под Кировом шестилетняя девочка впала в кому после падения на нее ледяной глыбы с крыши


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.