Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

О чём молчат новости Украины

  • О чём молчат новости Украины
  • Смотрите также:

То, что на Украине не любят российских журналистов - общеизвестный факт. Недаром там более 100 Русских СМИ лишились аккредитации, а канал RT безосновательно обвинили в пропаганде.

Но, как выяснилось, не только национальные признаки тут играют роль - в Незалежной просто не любят тех журналистов, кто говорит правду, погружая украинские силовики всё больше и больше в глубины бесконечной лжи.

На днях одного из самых известных Финских журналистов Антеро Эерола жестоко избили на востоке Украины.

Избили точно украинцы, так как говорили на чистом украинском языке, как говорит Антеро. Но, кто это был, точно - обычные ли жители, поддерживающие спровоцированный западом переворот, или переодетые украинские силовики - доподлинно неизвестно.

Инцидент произошел после того, как журналист Эерола стал свидетелем очередных обстрелов позиций ополчения в Светлодарске со стороны Украинской артиллерии. Естественно, тот факт, что перемирие нарушили именно ВСУ, и теперь понятно кому выгодна война на Украине, был немедленно передан в прессу. Результат не заставил себя долго ждать: неизвестные уже через несколько часов настигли журналиста и зверски избили его.

Тем самым лишь подтвердился тот факт, что свобода слова и свобода доступа к информации отсутствуют на Украине полностью. Железный занавес, построенный Киевом, не только не позволяет доносить до местных жителей всю правду о конфликте, но и не даёт узнать всему остальному миру, что же на самом деле скрывает зона АТО.

Вот и узнаём мы «правду» о Незалежной только, когда украинские политики выступают с официальными заявлениями. Но ни для кого не секрет, что политика Украины построена на вранье, и всю правду о жестокой войне государства против своего же народа нам не расскажут.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку О чём молчат новости Украины


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.