Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Экспертиза установила, кто стрелял в Немцова

  • Экспертиза установила, кто стрелял в Немцова
  • Смотрите также:

Как сообщил источник в правоохранительных органа, по данным экспертиз, непосредственным исполнителем убийства Бориса Немцова был Заур Дадаев, бывший замкомандира чеченского батальона «Север», передает «Интерфакс».

Данные экспертиз, полученных правоохранительными органами, дают основания полагать, что человеком, который стрелял в Немцова, был Дадаев. Однако на 100% это можно будет утверждать, когда будет найдено орудие убийства, — сообщил источник.

Ранее Дадаев признал свою причастность к преступлению. Также Дадаев заявил, что Немцова убили из-за негативных высказываний о мусульманах, проживающих в России, и исламе в целом.

Читать на сайте Газета.ру

В Чечне задержаны подозреваемые в убийстве Немцова

В Чечне в ходе расследования убийства Бориса Немцова задержаны еще два человека. Об этом сообщает «Росбалт» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Отмечается, что задержание прошло в ходе спецоперации в Шелковском районе. Также источник добавил, что один из задержанных является двоюродным братом чеченского высокопоставленного силовика.

Читать далее

СМИ сообщили о признаниях предполагаемого убийцы Немцова

Борис Немцов был убит из-за его негативных высказываний о мусульманах и исламе в целом. Об этом якобы заявил задержанный по подозрению в причастности у преступлению Заур Дадаев, сообщает в воскресенье, 8 марта, агентство «Росбалт» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Задержанный заявил, что узнал об отношении Бориса Немцова к мусульманской религии в январе 2015. Как истинно верующий, он не мог стерпеть этого.

Читать далее

В убийстве Немцова рассматривается версия о зарубежных заказчиках

В правоохранительных органах прорабатывается версия, что заказчики убийства Бориса Немцова могут находиться за рубежом, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Следы этого преступления могут вести за рубеж. Эта версия активно прорабатывается, — заявил источник.

По его словам, «не сбрасываются со счетов ранее озвученные версии».

Читать далее

Подозреваемый в убийстве Немцова подорвался на гранате

Мужчина, подорвавшийся на гранате в Грозном, был подозреваемым по делу об убийстве Бориса Немцова, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Мужчина, блокированный правоохранительными органами в Грозном, подозревался в убийстве Бориса Немцова», — сообщил источник.

Фото: РИА Новости

Читать далее


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Экспертиза установила, кто стрелял в Немцова


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.