Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Москве пьяный мужчина погиб 8 марта, совершив самоподжог после ссоры с подругой

  • В Москве пьяный мужчина погиб 8 марта, совершив самоподжог после ссоры с подругой
  • Смотрите также:

Житель Москвы погиб, совершив самосожжение после ссоры со своей подругой.
 
Информацию о ЧП, которое произошло в минувшее воскресенье, 8 марта, на северо-западе столицы, уже подтвердили официальные представители полицейского главка города.

Как стало известно, кнфликт произошел на фоне совместного распития спиртных напитков. Поругавшись с приятельницей, мужчина решил облиться техническим растворителем, после чего стремительно выбежал на лестничную площадку. Погибший, который совершил самосожжение с помощью зажигалки, скончался на месте от полученных ожогов.

После того, как в правоохранительные органы поступил сигнал о ЧП, произошедшем примерно в 14 часов, в один из подъездов второго корпуса дома № 28 на улице Исаковского прибыли полицейские и медики, обнаружив по указанному адресу труп мужчины.

По предварительной информации, смерть наступила из-за ожоговых повреждений 3 и 4 степени. Наиболее пострадали у погибшего голова, руки и верхняя часть тела, что и привело к его смерти. Тело передано экспертам для проведения тщательного исследования, отметили в полиции.

Следователям уже удалось установить, что погибший мужчина ранее был поставлен в психо-неврологический диспансер на учет, однако причины этого или точный диагноз пока не называются. Пресс-служба столичного ГУ МВД РФ, как уточняет сегодня агентство «Интерфакс», уже подтвердила факт обнаружения трупа мужчины по указанному адресу, однако никакой дополнительной информации о случившемся пока не сообщалось.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Москве пьяный мужчина погиб 8 марта, совершив самоподжог после ссоры с подругой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.