Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Интерпол: Януковича не будут судить за события на Майдане

  • Интерпол: Януковича не будут судить за события на Майдане
  • Смотрите также:

Виктора Януковича не будут судить за события на Майдане, так как нет доказательств его вины.

Беглого экс-президента Виктора Януковича не смогут в Украине судить за расстрелы людей на Евромайдане, даже если его экстрадируют из России.

Об этом в эфире Подробностей недели рассказал Кирилл Куликов, бывший руководитель национального центрального бюро Интерпола в Украине.

Если Янукович и будет экстрадирован, то судить его можно будет только за то дело, которое ему вменяют. Доказательств причастности к убийствам недостаточно. Значит за преступления на Майдане его судить нельзя, - уверен Куликов.

По словам бывшего руководителя Интерпола, даже за экономические преступления Виктор Янукович не будет осужден, потому как его разыскивает за создание преступной группы.

Это очень сомнительная статья и сомнительное дело, - подчеркнул Куликов.

Ранее Российский Диалог сообщал, что Нацгвардия Украины задержала россиянина, который пытался проникнуть на территорию «Межигорья», бывшей резиденции экс-президента Украины Виктора Януковича.

«При попытке проникновения на территорию правительственной резиденции «Межигорье» гвардейцами первой бригады оперативного назначения был задержан гражданин России», — говорится в сообщении.

Как отмечается, офицер задержал гражданина 1975 года рождения, проживающего в городе Евпатория.

В ходе осмотра у задержанного найдены паспорта гражданина Российской Федерации и гражданина Украины, бритва, заточка, карты Донецкой области и территории России с неизвестными отметками.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Интерпол: Януковича не будут судить за события на Майдане


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.