Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Подозреваемых доставят в Басманный суд Москвы

  • Подозреваемых доставят в Басманный суд Москвы
  • Смотрите также:

Меры безопасности с самого утра усилены около здания Басманного суда Москвы, где в воскресенье должны рассмотреть ходатайства об аресте подозреваемых по делу об убийстве политика Бориса Немцова - Заура Дадаева и Анзора Губашева.

Как сообщил накануне глава ФСБ Александр Бортников, Дадаева и Губашева задержали в ночь на субботу. Позже стало известно, что Дадаев является заместителем командира полка батальона Север МВД Чеченской Республики. Вечером секретарь Совета безопасности Ингушетии Альберт Барахоев рассказал о задержании еще двоих предполагаемых соучастников убийства. Один из них, как передает РИА Новости, младший брат Губашева.

В воскресенье утром около 12bef здания Басманного суда припаркован почти десяток полицейских автобусов и автозаков, сотрудники правоохранительных органов патрулируют территорию вокруг здания. Также они приготовили металлические ограждения, но территория пока не оцеплена. Около здания работают эвакуаторы.

Несколько десятков журналистов собрались около суда.

Борис Немцов был застрелен 27 февраля на Большом Москворецком мосту. Преступление произошло, когда политик направлялся со своей спутницей Анной Дурицкой к себе домой. По данным полиции, убийца выпустил шесть пуль в спину Немцову. Цели достигли четыре из них. К этому времени автомобиль сообщника бандита поравнялся с местом происшествия, киллер сел в машину, и они уехали.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Подозреваемых доставят в Басманный суд Москвы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.