Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Подозреваемый в убийстве Немцова подорвался в Грозном

  • Подозреваемый в убийстве Немцова подорвался в Грозном
  • Смотрите также:

В столице Чечни Грозном правоохранители блокировали подозреваемого в убийстве, при задержании тот подорвался на гранате и погиб. Позже источник Интерфакса сообщил, что мужчину подозревали в причастности к убийству политика Бориса Немцова, в рамках расследования которого накануне было задержано то ли три, то ли четыре уроженца Кавказа.

Накануне секретарь Совбеза Ингушетии Альберт Барахаев сообщал, что двух подозреваемых задержали на территории этой республики - Дадева в Назрановском, а Губашева - Маголбекском районе.

Инцидент с самоподрывом произошел в Грозном накануне вечером. На улице Яшина в одной из многоэтажек был блокирован житель города, оказавший сопротивление полицейским. Мужчина бросил одну гранату в сторону правоохранителей, а на второй устроил самоподрыв. Источник Интерфакса заявил: Мужчина, блокированный правоохранительными органами в Грозном, подозревался в убийстве Бориса Немцова. О личности погибшего при задержании на момент написания заметки сведений нет.

Никто из сотрудников полиции, а также местных жителей не пострадал.

Секретарь Совбеза Ингушетии Альберт Барахаев 7 марта заявил Интерфаксу, что задержан третий мужчина, подозреваемый в причастности к убийству Немцова - родной брат Анзора Губашева. Источник назвал его имя - Шагид.

Оппозиционер и бывший вице-премьер Борис Немцов был убит в ночь на 28 февраля в центре Москвы. 7 марта глава ФСБ Александр Бортников сообщил о задержании двух подозреваемых в убийстве - это выходцы с Кавказа Анзор Губашев и Заур Дадаев.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Подозреваемый в убийстве Немцова подорвался в Грозном


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.