Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

10 главных игр нового сезона: будет во что поиграть

  • 10 главных игр нового  сезона: будет во что поиграть
  • Смотрите также:

Последние месяцы каждого года - горячая пора в индустрии электронных развлечений. Настоящая россыпь премьер самых дорогих, красивых и качественных игр приходится именно на этот период, который длится вплоть до рождественских каникул, а порой захватывает и начало следующего года. Представляем главные игры конца 2014 - начала 2015 года - от космической эпопеи Destiny до новых похождений «Ведьмака».

1.Destiny. 9 сентября 2014 / PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One

Новая игра от студии Bungie, создателей культовой серии Halo для платформ Xbox, снова перенесет всех в далекое космическое будущее, где людям предстоит сражаться за свое право существования на постапокалиптической планете. Игровой процесс строится на качественном симбиозе одиночной кампании и сетевых баталий. Все присущие атрибуты далекого будущего в виде десятка различных плазменных пушек, уникального транспорта и предметов космического инвентаря - на месте. Игра с рекордным бюджетом в истории видеоигр (500 миллионов долларов) просто не может быть плохой.

2.Assassins Creed Unity. 13 ноября 2014 / PS4, Xbox One, PC

Новая часть серии про бесшумных убийц переносит игрока в декорации Великой французской революции, а главным городом, где будет происходить действие, станет Париж с его окрестностями. Unity предложит игрокам не только сверхреалистичную столицу Франции тех времен, но и кардинально новый взгляд на игровой процесс: теперь можно будет проходить сюжетную кампанию как в одиночку, так и при помощи своих друзей, которые возьмут управление другими ассасинами. Игра разрабатывается полностью для консолей последнего поколения и представит игрокам совершенно новый опыт и взгляд на привычный геймплей про ассасинов. 

3.Driveclub. 8 октября 2014 / PS4

Новая гоночная игра от компании Sony и ее внутренней студии Evolution, подарившей нам всем неплохую серию MotorStorm, в этот раз сконцентрируется на кольцевых гонках. Игра должна была выйти еще около года назад вместе со стартом продаж консоли PlayStation 4, однако этого не произошло; разработчики решили доработать игру и, надо признаться, ей пошло это на пользу. Игра выходит эксклюзивно для новой платформы от Sony и предложит геймерам множество красивейших трасс, последние модели машин и продвинутую сетевую модель. 

4.Call of Duty: Advanced Warfare. 4 ноября 2014 года / PC, PS4, PS3, Xbox One, Xbox 360

Очередная часть бессмертной франшизы Call of Duty, которая началась в свое время с сеттинга по мотивам Второй мировой войны и дошла до ближайшего будущего, когда на вооружении у солдат сопротивления есть боевые дроны, куча самых совершенных винтовок, плазменные щиты, экзоскелеты и много других интересных военных девайсов. У игры, как это водится, огромная рекламная кампания, к которой даже привлекли американского актера Кевина Спейси в качестве главного злодея этого шутера.

5.Battlefield Hardline.Н ачало 2015 года / PS3, PS4, Xbox One, Xbox 360, PC

Главный конкурент серии Call of Duty, выход которого в последние годы совпадал с детищем от Activision; однако сейчас ситуация в корне поменялась - игра выходит немногим позже, в начале следующего года, тем самым отойдя от конкуренции последних лет с EA. Hardline разрабатывается студией, которая ответственна за другую сери 11ae3 ю игр от EA - Dead Space. Главная тема игры - борьба криминальных структур с антитеррористическими силами. Сама тема не нова (вспомнить игры из серии Need for Speed, где, играя за гонщиков, приходилось постоянно уходить от полиции), но в жанре экшена от первого лица смотрится достаточно свежо и интересно, также свои лестные отзывы уже оставили пользователи, которым посчастливилось поучаствовать в закрытом бета-тесте игры.

6.Grand Theft Auto V (GTA V). 17 ноября 2014 года - PS4, Xbox One / PC - начало 2015 года

Главная игра планеты Земля. Ее обновленная версия для консолей нового поколения выходит в середине осени и предложит игрокам ряд нововведений по сравнению с оригинальным изданием, выпущенным год назад для PS3 и Xbox 360. Здесь и усовершенствованное оружие, и машины, и обновленная графика, и много других новшеств. Таким образом, пользователи консолей последнего поколения получат максимально полную версию одной из лучших игр современности. Исходя из последней информации от издателей, выход GTA V для консолей PS4 и Xbox One состоится 17 ноября 2014 года, а версия для PC задержится до начала 2015.

7.Armikrog. Конец 2014 года - начало 2015 / PC

Новая игра от создателей Earthworm Jim и Neverhood является идейным продолжателем последнего. На сервисе цифровых пожертвований Kickstarter проект Майка Дица и Эда Сколфилда собрал практически один миллион долларов ($974 578) из запланированных 900 000. Релиз игры постоянно откладывается, но разработчики намереваются выпустить ее до конца года. По сюжету и концепции здесь все также, как и в Neverhood - весь мир сделан из пластилина, в котором пластилиновый герой по имени Томминавт отправляется в приключения на своем летающем и не менее пластилиновом корабле. Жанр такой же - Point and Click-квест

8.Evolve. Февраль 2015 года / PS4, Xbox One, PC

Шутер с видом от третьего лица с продвинутой сетевой моделью, разрабатываемый студией, за плечами которой блестящий зомби-шутер Left4Dead и порт Counter-Strike. В Evolve четыре игрока применят на себе роль солдат со своими уникальными особенностями и классами, а пятый получит управление инопланетным чудовищем, на которого те четверо и будут охотиться, ну или пятый на всех четверых. Проект достаточно давно разрабатывается и должен выйти уже в начале следующего года. Стоит отметить, что многие профильные издания уже окрестили игру лучшей в своей категории, а на выставке Gamescom 2014 Evolve собрала больше всего наград.

9.Dying Light. 27 января 2015 года / PS4, PS3, Xbox One, Xbox 360, PC

Еще один ожидаемый релиз, который должен произвести впечатление на всех любителей зомби-хорроров. Dying Light является экшеном от первого лица с элементами паркура. Главный герой попадает в карантинный город, который натурально кишит зомби и различными мутантами, от которых ему и предстоит спасаться. Игра достаточно динамична и красива, однако к своему выходу, хочется надеяться, интерес к ней со стороны игроков не угаснет.

10.The Witcher 3: Wild Hunt. 24 января 2015 года /PC, PS4, Xbox One

Продолжение культовой ролевой игры «Ведьмак», которая создана по мотивам одноименной серии книг. Открытый мир, продвинутый графический движок, адаптированный под платформы нового поколения, а также нелинейный сюжет. Эта ролевая игра, в которой преобладает отличный экшен с видом от третьего лица, станет завершающей частью игровой трилогии «Ведьмак».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Игр | |

Подписка на RSS рассылку 10 главных игр нового сезона: будет во что поиграть


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.