Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

По подозрению в убийстве Немцова задержаны еще двое

  • По подозрению в убийстве Немцова задержаны еще двое
  • Смотрите также:

По подозрению в причастности к убийству оппозиционера Бориса Немцова были задержаны еще двое, помимо Анзора Губашева и Заура Дадаева, сообщил РИА Новости по телефону секретарь Совета безопасности Ингушетии Альберт Барахоев.

Директор ФСБ Александр Бортников сообщил в субботу о задержании двоих подозреваемых в убийстве Немцова — выходцев с Кавказа Анзора Губашева и Заура Дадаева.

Задержаны Заур Дадаев, который является заместителем командира полка батальона «Север» МВД Чеченской республики, и еще один мужчина, который в этот момент находился с ним в машине. Кроме того, задержаны Анзор Губашев, который работал в одном из частных охранных предприятий в Москве, и его младший брат, — сказал Барахоев.

Собеседник не уточнил, отправлены ли задержанные в Москву для проведения оперативных мероприятий, или они все еще в республике.

По словам Барахоева, задержанные являются этническими чеченцами, чьи семьи с 60-х годов переехали в Малгобекский район тогдашней Чечено-Ингушской АССР. Последние 10 лет по месту прописки они не проживали.

Читать далее на сайте РИА Новости

Уличные видеокамеры помогли расследованию убийства Немцова

Предполагаемые убийцы известного политика Бориса Немцова задержаны, сообщил в субботу директор ФСБ России Александр Бортников.

«В результате проведенной работы сегодня задержаны два подозреваемых в совершении данного преступления — это некто Губашев Анзор и Дадаев Заур, о чем проинформирован глава государства», — приводит слова Бортникова ТАСС.

Читать далее

Фото: РИА Новости

Подозреваемый по делу Немцова служит в батальоне «Север»

Один из задержанных по подозрению в причастности к убийству Бориса Немцова Заур Дадаев служит в батальоне «Север» в Чечне, передает «Кавказский узел» со ссылкой на и.о. секретаря Совета безопасности Ингушетии Альберта Барахаева.

Как сообщается, второй задержанный Анзор Губашев работал в одном из гипермаркетов Подмосковья.

Читать далее


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку По подозрению в убийстве Немцова задержаны еще двое


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.