Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

ИГИЛ уничтожает историю планеты

  • ИГИЛ уничтожает историю планеты
  • Смотрите также:

Исламисты на тяжелой военной технике обрушились на руины столицы древнего Ассирийского государства. ntv.ru публикует видео чудовищного религиозного преступления.

Речь идет о руинах древнего города Калах, который известен археологам как столица древнего Ассирийского государства. Министерство туризма Ирака не уточняет, какой урон нанесен раскопкам близ города Нимруда, но заявляет, что ИГИЛ продолжает бросать вызов воле мирового сообщества и пренебрегать чувством гуманности, передает ТАСС.

Министерство не осознаёт, что творят религиозные боевики. Верующие уничтожают не памятники, а историю планеты. И это очень показательное поведение «одухотворённых» последователей религии.

На фото, появившихся в Интернете, боевики с кувалдами разрушают древние постройки. Город Калах был основан в Месопотамии в XIII веке до н. э., в 612 году до нашей эры он был разрушен мидийцами и халдеями. В 1989 году в современном Нимруде, расположенном в 35 км южнее Мосула, были обнаружены почти три сотни ювелирных изделий древних мастеров, включая золотые украшения, драгоценные камни в золотом обрамлении, множество статуэток реальных и мифических животных, сделанных из сердолика и других материалов.

В конце февраля боевики ИГИЛ совершили громкие варварские акции в Мосуле. Радикалы взорвали библиотеку и устроили костер из книг, а затем разрушили бесценные памятники в местном музее.

Почему весь цивилизованный мир смотрит на это преступление и бездействует? Потому что этот «цивилизованный» мир и есть заказчик этого преступления. После того, как в любой стране к власти приходит тот или иной религиозный деятель, он непременно становится на путь уничтожения цивилизации. Вспомним хотя бы изверга под названием «Владимир Красное Солнышко». Он уничтожал древний уклад Руси. И он ничем не отличался от современных боевиков.

После него родственники захватчиков от церкви с издевательской ухмылочкой спрашивают русский народ: а где же ваша древняя история? Почему нет никаких свидетельства? Где ваши древние книги? Где ваши древние памятники?

Следите за ИГИЛ и обдумывайте ответы на эти вопросы.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку ИГИЛ уничтожает историю планеты


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.