Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Хиллари Клинтон слила секреты, чтобы навредить Израилю

  • Хиллари Клинтон слила секреты, чтобы навредить Израилю
  • Смотрите также:

Во вторник бывший прокурор Департамента юстиции заявил, что он считает, что экс-госсекретарь Клинтон, вероятно, используя свою неофициальную и незаконную систему электронной почты, была замешана в утечке секретных разведданных относительно военных планов по уничтожению ядерной программы Ирана, сформулированных премьер-министром Израиля Биньямином Нетаниягу и силами обороны Израиля (ЦАХАЛ).

Репортер Анна Гиран написала: Хиллари Клинтон использовала частную учетную запись электронной почты для ее официальной правительственной деятельности, когда она была госсекретарем. Также она не регулярно сохраняла и передавала эти электронные письма для сбора правительственных материалов. Гиран также отметила, что считает Хилари Клинтон и ее мужа, экс-президента Билла Клинтона, нечистыми на руку.

Предполагается, что утечка секретной информации в New York Times была спланирована Хилари Клинтон и согласована с командой Белого дома по национальной безопасности. В команду вошли Сьюзан Бенгази Райс и главный советник президента Валери Джарретт, по происхождению иранка.

Также некоторые источники утверждают, что настоящий президент Обама и кандидат в президенты Клинтон чинили препятствия Израилю и Нетаниягу в деле предотвращения получения Ираном ядерного оружия. Среди прочего, это предусматривало раскрытие военных планов, чтобы предотвратить упреждающий удар.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Хиллари Клинтон слила секреты, чтобы навредить Израилю


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.