Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В списке киллера Немцова всего было четыре жертвы

  • В списке киллера Немцова всего было четыре жертвы
  • Смотрите также:

После того, как удалось задержать подозреваемых в причастности к смерти известного политика Бориса Немцова, правоохранительные органы знали некоторые подробности, связанные с этим делом.
 
В частности, стало известно, что в списке киллера Немцова всего было четыре жертвы.

Во время расследования заведенного в связи со смертью Бориса Немцова уголовного дела стало известно, что убийцы планировали расправиться еще с тремя известными общественными деятелями России. «В списке находилось четыре человека. Одна женщина и три мужчины. Один из них покинул Россию около года назад», – рассказал пожелавший остаться неназванным источник в полиции. Также удалось выяснить, что следующей жертвой убийцы мог стать главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов.
 
Напомним, Интерновости писали ранее, что известный политик Борис Немцов был убит ночью в центре Москвы. В настоящий момент убийца не найден, следствие рассматривает все версии произошедшего, в том числе и заказное убийство. А сегодня, 7 марта, правоохранительные органы провели задержание двух лиц, подозреваемых в убийстве известного российского политика Бориса Немцова. Согласно официальным данным, это некие Дадаев Заур и Губашев Анзор.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В списке киллера Немцова всего было четыре жертвы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.