Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Адвокат сообщил об отъезде Дурицкой из Киева

  • Адвокат сообщил об отъезде Дурицкой из Киева
  • Смотрите также:

Основная свидетельница по делу об убийстве политика Бориса Немцова Анна Дурицкая уехала из Киева из-за чрезмерного внимания журналистов, сообщил ее адвокат в России Вадим Прохоров. По его словам, девушка находится на территории Украины, но более точно назвать ее местонахождение сложно. Побег своей подзащитной адвокат объяснил в первую очередь тем, что Дурицкую атаковали журналисты, с которыми она не хотела общаться, передает телеканал «Звезда».

«Естественно, при необходимости я установлю с ней контакт», — сказал Прохоров, подчеркнув, что пока ни к нему, ни к его клиентке не было обращений со стороны следствия по поводу появившихся новых данных.

Ранее Дурицкая заявила о поступающих угрозах в свой адрес на родной Украине. После этого местная генпрокуратура пообещала взять ее под защиту.

Тем временем, в субботу глава ФСБ России Александр Бортников сообщил о задержании Анзора Губашева и Заура Дадаева, подозреваемых в убийстве политика Бориса Немцова. Он уточнил, что подозреваемые являются жителями Кавказа.

В свою очередь источник уточнил, что задержанные являются предполагаемыми исполнителями убийства. При этом появилась информация, что заказчики убийства политика могут находиться за пределами России.

Напомним, сопредседатель партии «РПР-Парнас», депутат Ярославской областной думы Борис Немцов был убит в ночь на субботу в центре Москвы четырьмя выстрелами в спину. Во вторник он был похоронен на Троекуровском кладбище Москвы.

Следователи работают над пятью основными версиями убийства политика.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Адвокат сообщил об отъезде Дурицкой из Киева


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.