Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Самой красивой в зоопарке Екатеринбурга стала ленивец Ляля, обошедшая песца и геккона

  • Самой красивой в зоопарке Екатеринбурга стала ленивец Ляля, обошедшая песца и геккона
  • Смотрите также:

Титул зоомисс в Екатеринбурге удалось завоевать самке ленивца - Ляля сумела обойти множество претенденток, в частности, орлана и геккона, которые также имели серьезные шансы на победу, как сообщают уральские СМИ.

Голосование, о котором ранее было объявлено на официальной странице екатеринбургского зоопарка, проводилось в честь Международного женского дня 8 Марта. Уверенную победу, как рассказали прессе сотрудники уральского зверинца, одержало животное по кличке Ляля - за самку ленивца отдали свои голоса свыше 40 процентов человек.

Отмечается, что сразу после начала голосования лидировала самка песца Лига, однако затем она начала постепенно терять популярность, набрав в итоге лишь 37% и заняв второе место. На третьем и четвертом местах оказались геккон токи Мегера и белоплечий орлан Аврора, набравшие соответственно 12 и 11 процентов голосов.

По словам сотрудников зоопарка, не так давно у Ляли появился малыш, если присмотреться, его можно увидеть вместе с матерью - самка ленивца, тщательно оберегая его, практически не отпускает от себя. В скором времени на вольере у Ляли установят специальную табличку о том, что она завоевала титул «Зоомисс-2015». Поощрить пушистую красавицу руководство зоопарка решило дополнительной порцией авокадо - Ляля его обожает.

Напомним, накануне Дня защитника Отечества в зоопарке Екатеринбурга традиционно выбирали самого достойного самца - титул достался черному ягуару по кличке Аргон.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Самой красивой в зоопарке Екатеринбурга стала ленивец Ляля, обошедшая песца и геккона


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.