Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Нидерландах после лобового столкновения поездов произошла утечка газа

  • В Нидерландах после лобового столкновения поездов произошла утечка газа
  • Смотрите также:

В результате столкновения поездов пострадал лишь один человек. По словам представителей местных экстренных служб, к счастью, составы двигались на небольшой скорости.

После ЧП произошла утечка газа.

Как стало известно, в окрестностях города Тилбург, который находится в южной части страны, произошло лобовое столкновение двух поездов. Пассажирский состав врезался в товарный, который перевозил цистерны со сжиженным газом, после чего была зафиксирована утечка газа. Власти заявили, что утечку можно считать незначительной, отмечают европейские СМИ.

По данным агентства France-Presse, поезда столкнулись лоб в лоб. Составы в этот момент шли на не очень высокой скорости, поэтому серьезных повреждений и жертв удалось избежать. Ни один человек из числа пассажиров, уточняется, в результате ЧП не пострадал. Травмы получил лишь машинист пассажирского поезда. Медики, осмотрев пострадавшего, пришли к выводу, что угрозы для его жизни и здоровья сейчас нет.

Утечку газа, которая произошла сразу после столкновения, оперативно ликвидировали пожарные, незамедлительно прибывшие к месту ЧП. Официальные источники пока не озвучили каких-либо сведений о вероятных причинах случившегося. Уточняется лишь, что по факту данного ЧП уже начато разбирательство.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Нидерландах после лобового столкновения поездов произошла утечка газа


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.