Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Москве наркополиция впервые изъяла партию черного героина

  • В Москве наркополиция впервые изъяла партию черного героина
  • Смотрите также:

Столичная наркополиция сообщает об изъятии черного героина. Подобного вида наркотик был обнаружен в Москве впервые. Как предполагают эксперты, черный героин, изготовленный из неочищенного опия-сырца, может быть крайне токсичным.

Учитывая, что при изготовлении подобного вида наркотика могли быть использованы разнообразные химические вещества, черный героин может оказаться довольно токсичным. Как сообщает сегодня РИА Новости, ссылаясь на официальных представителей столичного УФСКН, зелье такого вида ранее в Москве не обнаруживалось.

Уточняется, что черный высококонцентрированный героин был изъят у членов преступной группировки, в которую входили уроженцы Таджикистана. Злоумышленники, несколько из которых было задержано в ходе оперативных мероприятий, занимались распространением зелья в Подмосковье и столице.

Напомним, не так давно сотрудниками столичного УФСКН были задержаны двое братьев, приехавших в Россию из Таджикистана, по подозрению в оптовой торговле наркотиками. В ходе расследования выяснилось, что злоумышленники работали на подмосковной базе отдыха, в частности, ухаживая за дикими животными, содержавшимися в мини-зоопарке. Торговцы, как сообщили наркополицейские, хранили героин в волчьем вольере, рассчитывая, что хищник сможет обеспечить дополнительную охрану.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Москве наркополиция впервые изъяла партию черного героина


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.