Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анастасия Заворотнюк переписала имущество на родню

  • Анастасия Заворотнюк переписала имущество на родню
  • Смотрите также:

Знаменитая российская актриса Анастасия Заворотнюк вынуждена была переписать своё имущество на родню. Неприятная ситуация случилась из-за кризиса.


Анастасии необходима была круглая сумма денег, и она взяла кредит в банке, в залог заставив участок стоимостью восемнадцать миллионов рублей, но в связи с тяжёлой экономической ситуацией в стране и валютными скачками, выплачивать кредит не смогла.
Естественно банк попытался взыскать с «прекрасной няни» 537 тысяч долларов, но с решением суда Анастасия была категорически не согласна, ответив, что сама получает заработную плату не в заграничной валюте, а в связи с новым курсом выплатить просто баснословную сумму не в состоянии.
Адвокат актрисы утверждает, что Анастасия сперва выплачивала исправно, но из-за скачка доллара сумма платежа увеличились вдвое, и из-за этого Заворотнюк пришлось пропустить несколько платежей. Чтобы не потерять нажитого добра, актриса в течение месяца оыормила несколько дарственных на своих родственников.
Мама Заворотнюк получила дом в Крекшино, квартиру на Роговском Валу, а также часть элитного дома в центре столицы. Также часть квартиры Анастасия переписала на 19-летнюю дочь Анну и 14-летнего сына Майка. Официально у Заворотнюк теперь нет ничего, и кредиторы ничего не смогут получить с неё в случае ухудшения ситуации.

Сиара рассказала, как назвала сына Никита Михалков — самый дорогой российский актер и режиссер18-летняя дочь актрисы Анастасии Заворотнюк беременна?Дочь Заворотнюк ужасает своей худобойАнастасию Заворотнюк обязали выплатить полмиллиона долларовДочь Заворотнюк: «Никакого блата!»

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Анастасия Заворотнюк переписала имущество на родню


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.