Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Продаётся дом, в котором вырос Курт Кобейн

  • Продаётся дом, в котором вырос Курт Кобейн
  • Смотрите также:

Как сообщают западные средства массовой информации, дом в Эбердине (штат Вашингтон), в котором жил Курт Кобейн на днях был выставлен на продажу.


В этом бунгало Курт жил до 9 лет, но после развода родителей вынужден был покинуть его. Через семь лет он вернулся в этот дом и прожил в нём до своего двадцатилетия. Стены дома до сих пор хранят «наскальные рисунки» пухлых ручонок маленького Курта, его взрослые художества и даже следы от кулаков. Предметы интерьера с того времени практически не изменились. В частности, огромный стол в столовой и ковёр, лежащий в спальне Курта.
Дом пытались продать в прошлом году за полмиллиона долларов, но не нашлось желающих. В этом году цену снизили до четырёхсот, но неизвестно, найдётся ли покупатель на этот раз.
Напомним, что Курт покончил с собой в апреле 1994 года. Долгое время многочисленные поклонники считали виновной в его смерти его супругу и мать её дочери Френсис Бин Кортни Лав.

В новом фильме о Курте Кобейне прозвучат его неизвестные песниФренсис Бин Кобейн выпустит документальный фильм об отцеДело о гибели Курта Кобейна решили перепроверитьДочь Курта Кобейна и Кортни Лав пошла по стопам родителей… в плохом смыслеКортни Лав была несчастлива с Куртом КобейномДочь Курта Кобейна живёт, как затворник

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Продаётся дом, в котором вырос Курт Кобейн


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.