Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джонни Кейдж станет игровым персонажем в Mortal Kombat

  • Джонни Кейдж станет игровым персонажем в Mortal Kombat
  • Смотрите также:

В Mortal Kombat X появится еще один классический герой файтинга, Джонни Кейдж. Об этом в интервью Game Crate заявил продюсер студии NetherRealm Адам Урбано (Adam Urbano).

По его словам, Кейдж станет очередным играбельным бойцом в Mortal Kombat X. Также в файтинге дебютирует его дочь Кэсси. По сюжету она является командиром отряда, в который входят Жаклин Бриггс (дочь Джексона «Джакса» Бриггса), Такахаши Такеда (сын мечника Кенши) и Кун Цзинь (потомок Кун Лао). Герои должны помешать планам мятежной армии, возглавляемой Милиной.

Урбано подтвердил и возвращение Кенши, впервые представленного в Mortal Kombat: Deadly Alliance. Слухи о нем появились после анонса Mortal Kombat X для мобильных устройств. Тогда в трейлере игры пользователи увидели слепого бойца, внешне и по арсеналу приемов напоминающего Кенши.

Кроме того, Урбано сообщил, что до официального релиза разработчики покажут еще двух героев. Он отметил, что возможность применения завершающих действий, называемых анималити и бабалити, в игре отсутствует. Вместо них бойцы получат фаталити, бруталити и специальные удары X-Ray.

Как пишет IGN, запись с интервью была удалена с YouTube вскоре после публикации, то же произошло с копиями видео. Компания Warner Bros., которая выступает издателем файтинга, комментариев по этому поводу не дала.

Mortal Kombat X поступит в продажу 14 апреля на PC, PS3, PS4, Xbox One и Xbox 360. Мобильные версии для устройств на базе iOS и Android выйдут в том же месяце, однако идейно будут отличаться от версий для стационарных систем. В частности, в них добавят элементы коллекционных карточных игр вроде Hearthstone: Heroes of Warcraft и WWE Immortals.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Игр | |

Подписка на RSS рассылку Джонни Кейдж станет игровым персонажем в Mortal Kombat


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.