Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На убийство Немцова Бориса

  • На убийство Немцова Бориса
  • Смотрите также:

Убит Немцов Борис Ефимович, достойный гражданин России, политик и общественный деятель хорошо известный в нашей стране и странах запада.

Убит он на исходе двадцать седьмых суток февраля сего года, после часового ужина в ресторане в исключительно безмятежной обстановке на прогулке в центре Москвы с любимой женщиной.

Убит он несколькими выстрелами в  спину и выстрелом  в голову, так говорят, расстреливают в тюремных застенках тех осужденных, которые приговорены к смертной казни.

Убит он не в каком-то темном не освещенном переулке, а на престижном  Большом Москворецком  мосту не далеко от Кремля. Так решили самоуверенные злодеи.

Убит он по стильному варианту, с современным взглядом на заказное убийство, которое приобрело новый дизайн: фон Кремля и белый автомобиль на котором палач уезжает с места преступления. Закатать жертву в асфальт, наверное, становиться уже не в моде, слишком примитивно.

Убит он из пистолета, обойма которого была укомплектована патронами от разных производств, что может говорить о том, или это уловка исполнителя убийства, или это кураж заказчика с определенным смыслом.

Убит оппозиционер, политик, который непрестанно критиковал  власть и партию власти по многим направлениям, но нельзя признавать эту критику опасной для устоев власти. Ну, никак. Да в наше время решения власти критикуют многие.

Убит тот молодой ученый, молодой политик из Нижнего Новгорода, который был, как считают его соратники, надежда России. И это действительно так. Природа наделила его умом, красотой, фигурой, веселым нравом, общительностью и чистым, любящим сердцем. Вот жаль только то, что попал он в руки учителя не вполне адекватного, который ради  приходи, поломал  судьбу, мечту перспективного политика.

Покойся с миром Борис Ефимович, незнакомый мне человек.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку На убийство Немцова Бориса


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.