Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Татьяна Овсиенко сломала ребро на ТВ-шоу

  • Татьяна Овсиенко сломала ребро на ТВ-шоу
  • Смотрите также:

Серьезную травму знаменитость получила во время репетиции «Танцев со звездами». Неудачно упав, она почувствовала резкую боль, что, впрочем, не помешало ей выйти на паркет во время съемок программы.  

Татьяна Овсиенко и танцовщик Евгений Кузин

  Подвиг 48-летней Татьяны Овсиенко оценили и зрители, и жюри. «Представьте, как ей тяжело, ведь она не профессиональная танцовщица. Но сильную моральную поддержку Тане оказывает любимый мужчина. В перерывах между занятиями они постоянно на связи», - рассказывала подруга певицы корреспондентам журнала Star Hit месяц назад.

Продолжит ли Овсиенко дальнейшее участие в «Танцах со звездами», СМИ не сообщают. Однако, зная волевой характер бывшей участницы группы «Мираж», можно предположить, что она лишь ненадолго «сойдет с дистанции».

Для справки:
Несмотря на то, что Татьяна Овсиенко принципиально не занимается фитнесом, она находится в отличной форме. Кумиру 90-х больше по душе активные виды спорта: она прыгает с парашютом, занимается серфингом и верховой ездой.

Факт в тему:

Во время участия в спортивных шоу травмы получали многие знаменитости. Участвуя в «Больших гонках», Роза Сябитова разбила нос, во время репетиции в «Ледниковом периоде» актер и певец Алексей Воробьев сломал руку, актриса Екатерина Шпица получила ушиб головы, и это далеко не полный список российских звезд, решивших попробовать себя в новом качестве. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Татьяна Овсиенко сломала ребро на ТВ-шоу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.