Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Татьяна Овсиенко сломала ребро на ТВ-шоу

  • Татьяна Овсиенко сломала ребро на ТВ-шоу

Серьезную травму знаменитость получила во время репетиции «Танцев со звездами». Неудачно упав, она почувствовала резкую боль, что, впрочем, не помешало ей выйти на паркет во время съемок программы.  

Татьяна Овсиенко и танцовщик Евгений Кузин

  Подвиг 48-летней Татьяны Овсиенко оценили и зрители, и жюри. «Представьте, как ей тяжело, ведь она не профессиональная танцовщица. Но сильную моральную поддержку Тане оказывает любимый мужчина. В перерывах между занятиями они постоянно на связи», - рассказывала подруга певицы корреспондентам журнала Star Hit месяц назад.

Продолжит ли Овсиенко дальнейшее участие в «Танцах со звездами», СМИ не сообщают. Однако, зная волевой характер бывшей участницы группы «Мираж», можно предположить, что она лишь ненадолго «сойдет с дистанции».

Для справки:
Несмотря на то, что Татьяна Овсиенко принципиально не занимается фитнесом, она находится в отличной форме. Кумиру 90-х больше по душе активные виды спорта: она прыгает с парашютом, занимается серфингом и верховой ездой.

Факт в тему:

Во время участия в спортивных шоу травмы получали многие знаменитости. Участвуя в «Больших гонках», Роза Сябитова разбила нос, во время репетиции в «Ледниковом периоде» актер и певец Алексей Воробьев сломал руку, актриса Екатерина Шпица получила ушиб головы, и это далеко не полный список российских звезд, решивших попробовать себя в новом качестве. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Татьяна Овсиенко сломала ребро на ТВ-шоу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.