Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Людмила Порывай каждое утро прикладывает к лицу ложки

  • Людмила Порывай каждое утро прикладывает к лицу ложки
  • Смотрите также:

Таким необычным способом 69-летняя мама Наташи Королевой устраняет отеки, регулярно возникающие у нее после сна. По словам бывшей телеведущей, это народное средство подходит женщинам любого возраста. Правда, для достижения результата нужно использовать только те столовые приборы, которые сделаны из серебра.  

Людмила Порывай и Наташа Королева

 
Прежде чем прикладывать ложки к лицу, Людмила Порывай охлаждает их в морозильной камере. До какой температуры эти подручные средства следует остужать, мама Наташи Королевой не уточнила, однако не лишним будет напомнить, что допускать прямого контакта ледяных металлоизделий с кожей нельзя. Если хотите последовать примеру звезды, обязательно пользуйтесь тканевой или бумажной салфеткой.

«Результат достигается за считанные секунды. Попробуйте, и потом будете меня благодарить», - заявила Порывай в интерью журналу «7Дней».

Как еще можно избавиться от отеков
Диетологи рекомендуют употреблять продукты, имеющие выраженное мочегонное действие. В первую очередь к ним относятся кофе, клюквенный и брусничный морс. При этом пить их нужно в разумных пределах, так как злоупотребление может привести к нарушению сердечного ритма и судорогам.

А вот у к массажу лица никаких противопоказаний нет. Главное — не лениться делать его регулярно. С подробным описанием этой техники вы можете ознакомиться здесь. 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Людмила Порывай каждое утро прикладывает к лицу ложки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.