Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Идёт какое-то принуждение к войне

  • Идёт какое-то принуждение к войне
  • Смотрите также:

Учения вблизи Российских границ учащаются, и если не так давно в львовскую область было отправлено около 300 военнослужащих из США, с целью оказать экспертную поддержку, так сегодня к ним присоединились еще и Польша с Великобританией.

На Украине и без учений перемирие находится в очень хрупком состоянии, а все эти факторы с «поставками» военных в Незалежную, только давят на него. Будто никто не знает, какую поддержку им там оказывают - уж точно не курс молодого бойца проводят.

Естественно, МИДы стран-«помощников» говорят, что всё в мирных целях, и постоянно твердят о миротворческой миссии и помощи Украине. Но какой толк от западных инструкторов в данный момент? Лучше бы гуманитарной помощью помогали, а не военными вмешательствами (в мирное-то время!). Вот тогда бы был результат.

Порой совсем непонятна политика запада - вроде люди и о минских переговорах говорят, и о помощи Украине,  а на деле все совсем не так выходит, а скорее наоборот. А на конференциях по вопросу поставок оружия на Украину так вообще про мирное время ни слова.

Создаётся ощущение, что идёт какое-то принуждение к войне, причём, очень показательное, раз так много народу разом решили в ВСУ обучать. Похоже, что западные спонсоры сильно расстроились, когда ополченцы котёл закрыли.

Ведь  даже имея в распоряжении деньги МВФ, которые с вероятностью в 99% вливались в войну, силовики проиграли обычным работягам, которые в начале конфликта бежали на ВСУ чуть ли не с вилами, а в итоге отобрали большую часть ворожения. И, видимо, теперь кто-то хочет отыграться.

Такая вот политика у запада – скапливают свои войска вблизи границ РФ (провоцируя перемирие), но, между тем, в агрессии обвиняют только Россию, да вновь и вновь накладывают очередные санкции в ответ за свои же грехи.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Идёт какое-то принуждение к войне


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.