Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лолита Милявская рассказала, почему не забирает дочь к себе в Москву из-за плохих школ?

  • Лолита Милявская рассказала, почему не забирает дочь к себе в Москву из-за плохих школ?
  • Смотрите также:

Лолита Милявская – известная российская певица с украинскими корнями много лет живёт в Москве, но её дочь тем временем остаётся в Киеве. В недавнем интервью артистка рассказала, почему не может забрать дочку Еву к себе.


В интервью изданию «Собеседник» Лолита призналась, что свою пятнадцатилетнюю дочь некоторое время не будет перевозить в Москву. И дело вовсе не в политической ситуации между Украиной и Россией. Сперва Милявская была твёрдо настроена забрать дочку, но совсем скоро изменила своё мнение, поскольку в Москве не нашлось подходящего учебного заведения для её кровинушки.
По мнению 51-летней певицы, даже обычная киевская школа может дать фору модным московским лицеям, и именно из-за качественного украинского образования переезд Евы в Россию отложен.
Напомним , что вначале недели стало известно, что супруг Лолиты Дмитрий Иванов попал в ДТП и сильно разбил автомобиль. В редакцию одного из изданий обратился некий мужчина, который стал свидетелем происшествия и в доказательство даже выложил в сеть снимки с места аварии. По словам очевидца, Дмитрий и сам пострадал, у него была разбита голова и выбиты зубы, очевидно, из-за сработавшей подушки безопасности.

Соседи подали в суд на Лолиту Милявскую Супруг Лолиты Милявской попал в авариюЛолита Милявская отправила вещи мужа за окноТом Круз сильно потолстел из-за страданий по Кэти ХолмсСиара рассказала, как назвала сына Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушки

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Лолита Милявская рассказала, почему не забирает дочь к себе в Москву из-за плохих школ?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.