Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Как обрести фигуру мечты?

  • Как обрести фигуру мечты?
  • Смотрите также:

Модельформ знает ответ на вопрос: как обрести фигуру своей мечты в любом возрасте?  

Модельформ: Как обрести фигуру мечты

   

В чем секреты стройности у женщин в разном возрасте?


Ответ на этот вопрос нашли европейские и российские эксперты в области снижения веса! Сотрудники немецкой фармацевтической компании Farmaplant совместно с российскими специалистами, посвятили несколько лет исследованиям женского организма и созданию эффективных средств для снижения массы тела, которые бы учитывали нюансы в причинах набора веса и особенности обменных, гормональных и других процессов в разном возрасте.

 

Результатом усердной работы команды профессионалов стало появление средств Модельформ: Модельформ 18+, Модельформ 30+, Модельформ 40+.


Линия средств для снижения веса Модельформ основана на индивидуальном и избирательном подходе «18/30/40»:


Средство для снижения веса Модельформ 18+ создано для молодых девушек. Оно учитывает такие факторы набора веса в юном возрасте, как неправильное питание и проблемы с пищеварением. Модельформ 18+ помогает контролировать аппетит, нормализует работу желудочно-кишечного тракта, подавляет тягу к высококалорийной и «неполезной» пище: мучному и сладкому.

Средство для снижения веса Модельформ 30+ поможет обрести стройность молодым женщинам. К сожалению, после 30 лет замедляется обмен веществ, в организме накапливаются шлаки и токсины. Компоненты, входящие в состав Модельформ 30+, борются с этими и другими причинами набора лишнего веса, а также с факторами, препятствующим избавлению от него. Модельформ 30+ обладает мягким тонизирующим эффектом, поддерживает женщин в энергичной форме, которая так необходима в этом возрастном периоде, насыщенном событиями.

 Средство для снижения веса Модельформ 40+ разработано для милых дам после 40 лет. С возрастом сохранять стройную фигуру мешает нарушение гормонального баланса и, как следствие, замедление обменных процессов. Организм находится в состоянии накопленной усталости и стресса. Как правило, в этом возрастном периоде женщина ведет малоподвижный образ жизни. На фоне всего этого начинается набор веса и появление жировых отложений в области талии и бедер. Модельформ 40+ не только помогает избавиться от ненужных килограммов, он также способствует восстановлению гормонального баланса и оказывает общеукрепляющее действие.


Линия средств Модельформ создана с вниманием и заботой о женщинах.

Специалисты продумали все до мелочей:

Каждое средство Модельформ удобно принимать – всего 1 капсула в день. Одна упаковка содержит 30 капсул и рассчитана на 1 месяц приема.

В состав каждого средства Модельформ входит уникальный растительный комплекс Элегринол, который эффективно борется с лишним весом. Он содержится в каждом из трех видов Модельформ в разной дозировке, а также дополнен натуральными компонентами, соответствующими возрастному периоду, для которого предназначено средство.

Для желающих усилить результат от применения средств Модельформ: ведущий диетолог Анна Белоусова разработала авторскую систему питания, а известный специалист по фитнесу и соведущая реалити-шоу «Взвешенные люди» Ирина Турчинская составила систему тренировок с одноименными названиями «Три Возраста». Более подробно о них можно узнать и получить на сайте.


Откройте для себя секрет стройности вместе с линией средств Модельформ, которая станет верным помощником на пути обретения фигуры мечты! Главное – учитывать рекомендации специалистов и регулярно принимать средства для снижения веса Модельформ. Будьте стройными и здоровыми в любом возрасте!


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Как обрести фигуру мечты?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.