Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Патрисия Хьюстон:»Бобби Кристина должна победить в самой важной битве в своей жизни»

  • Патрисия Хьюстон:»Бобби Кристина должна победить в самой важной битве в своей жизни»
  • Смотрите также:

Битва Бобби Кристины Браун, единственной дочери американской певицы Уитни Хьюстон, продолжается. 4 марта, в день рождения девушки, о ней вспомнила Патрисия Хьюстон.


«Сегодня 22-летие Бобби, и мы просим вас всё так же молиться за неё. Она должна победить в самой важной битве её жизни»- написала Пат на своей странице под фотографией, на которой изображены Уитни и её дочка Кристина.


Пока Бобби Кристина борется за свою жизнь, Брауны и Хьюстоны уже успели посеять зерно вражды, а причиной конфликта стали деньги. Хьюстоны обеспокоены тем, что Брауны зарабатывают деньги на бедной девушке, находящейся в коме. Так, некоторые члены семьи уже «получили по шапке» от отца Кристины Бобби Брауна за то, что раздавали налево и направо интервью (не за бесплатно, естественно) о состоянии здоровья своей несчастной родственнице, при этом, не общаясь с врачами и не зная истинного положения дел.
Напомним, что недавно в некоторых средствах массовой информации появилась новость, что родственники со стороны отца решили снять реалити-шоу о состоянии Кристины и том, как они переживают горе, параллельно они собирались рассказать и о других сторонах их семейной жизни. Общественность возмутилась от такой новости, и вскоре адвокат семьи Кристофер Браун опроверг такие новости.
Тем временем известно, что состояние здоровья Кристины оставляют желать лучшего. Она слишком долго пробыла под водой и в мозгу наступили необратимые изменения, и дышит она только благодаря аппарату искусственного дыхания и медпрепаратам. Врачи сделали попытку вывести её из состояния комы, однако она была безрезультатной: у Бобби начались сильные судороги. После того, как её состояние нормализовалось, врачи сообщили родственникам девушки, что больше не будут предпринимать попыток выводить Бобби Кристину из состояния комы, потому как следующая попытка может стать для неё последней.

В состоянии Бобби Кристины есть позитивные измененияНик Гордон сделал татуировку с именем гражданской женыПрогнозы врачей Бобби Кристины неутешительны: один день жизниБобби Кристина Браун открыла глазаПолиция подозревает мужа Бобби Кристины Браун в случившемся с ней несчастьеВрачи больше не будут выводить из комы Кристину Браун

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Патрисия Хьюстон:»Бобби Кристина должна победить в самой важной битве в своей жизни»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.