Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Украинских военных не пускают в киевские кафе

  • Украинских военных не пускают в киевские кафе
  • Смотрите также:

Сеть кафе украинской столицы ввела правило не впускать в свои заведения посетителей в военной форме. Выяснилось это после того, как в кофейню не впустили бойца 93-й бригады, вернувшегося домой на ротацию.

Военнослужащий попытался отдохнуть в киевском кафе L`Kafa Cafe по ул. Мишуги, 7, но его туда не пустили, поскольку он был в военной форме. Об этом в Facebook написала его возмущенная приятельница Оксана.

«Друг Андрея пригласил его в вышеуказанное кафе», - сообщает она. - «Однако администратор и охранник преградили вход». По словам Зацевой, военнослужащих отказались впускать в кафе в связи с тем, что они «будут мешать отдыхать людям!».

«Андрей не стал скандалить», - продолжает историю Оксана, - «а предложил повнимательней посмотреть документы, обратить внимание на то, что форма чистая и выглаженная. И он лично и его друг не видят причины, по которым им запрещают вход в заведение. Но администрация была непреклонна»

При этом выяснилось, что это правило распространяется на всю сеть L`Kafa Cafe. Возмущенная девушка заявила, что такое отношение к «героям» недопустимо.

Однако многие киевляне признали запрет справедливым: пьяные солдаты ВСУ ведут себя дико. Они пристают к женщинам, стреляют в мужчин, крушат мебель. В общем, их поведение далеко от «героического»


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Украинских военных не пускают в киевские кафе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.